SARD(サード) エアロブレードの評価・評判・口コミ

エアロブレード

後後GTウイングを付けた時の整流効果の為 なので評価は3

yyk(ゆき) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月12日
  • SARD エアロブレード

【総評】 メーカーHPを見ると空力向上エアロパーツとのこと。 見た目はダミーアンテナですけどね(笑) マスキングテープで位置決めして貼り付けるだけです。 私はボディとリアガラスの面に合わせて取り付 ...

フクチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月26日
  • SARD エアロブレード

SARD サード エアロブレード シルバー いつものうっp-Gで新品購入。 自分としてはドルフィンアンテナ(風)を購入したつもりでしたが、 メーカーHPを見る限り、エアロパーツとのことです。 ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年8月18日
  • SARD エアロブレード

ランエボのルーフみたいに5つくらい付ける予定でしたが、お金が無くてとりあえず1つだけになってます(笑)

あまにぃ(改) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年6月3日
  • SARD エアロブレード

安かったのでポチリました♪ ルーフ後端での乱気流を整える効果があるらしいが 要するに ダミーアンテナです(>_<) 今時の車みたいに見えるかもしれない・・・・・・・

hideR (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年3月9日
  • SARD エアロブレード

空力系パーツで、最近の車っぽくしました。

兄貴@ER34 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年12月1日
  • SARD AERO BLADE

SARD エアロブレード(シルバー) ダウンフォース増大 直進安定性向上 空気抵抗減少 と整流効果が期待出来そうなので購入 価格も激安 1個¥500 3個購入なので¥1,500 定価で購入すると ...

Darkxaxth (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年10月19日
  • SARD エアロブレード

納車時から付いてましたが、外しました。 効果はあるのかもしれませんが、私には不要&下記理由で取外し。 ・フィルム施工のための型を取るために障害になる。 ・車内から見ると、中が空洞でさびしい。 ・艶 ...

Masa@TTE-ALTEZ ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年7月6日
  • SARD エアロブレード

オクで在庫処分品を購入。 随分前から買おうと思ってたら在庫処分品らしく安かったもんでGET♪♪( ´▽`) 謳い文句は整流効果でダウンフォースが効くと書いてあるけど… まぁ、ラリー車にも似た様 ...

ナオッチ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年6月15日
  • SARD AERO BLADE

商品の特徴には整流効果とか色々書いてありますが。。。 ただのダミーアンテナ。マスキングテープで位置決めし 貼り付けです。

三河のFOX (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月1日
  • SARD エアロブレード

ボディー近傍を流れる空気の境界剥離による乱流を抑制し、空気抵抗の低減やリアウイングの効率向上が謳い文句です。 富士の走行会の前に少しでもストレートを速くしたいと、神頼み的に導入。 効果のほどは有 ...

ミセガワ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年2月16日
  • SARD AERO BLADE

大分前に取り付けたブツです。 ルーフにドルフィンかシャークフィンを取り付けたいけど、アンテナは今のままが良いんだよなぁと考えていた最中、ドライブがてら立ち寄った甲府のSAB発見した一品。 アンテ ...

F‐rider (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年12月31日
  • SARD エアロブレード

カラー:シルバー 商品コード:61969 商品説明にはエアロパーツ的な事が書いてありますが、ハッタリダミーアンテナですねw ルーフの後方部が、知らないうちに凹んでいたのでごまかしを兼ねています。 ...

KKK (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年9月17日
  • SARD AERO BLADE

クルーガーの天井に、シャークアンテナ貼り付け。 同じシルバー色、見つけるのん、時間掛かりましたがピッタリの色、ありました。 これで、 ダウンフォース増大、 直進安定性向上、 空気抵抗の減少、、、 ...

ターキング (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年5月15日
  • SARD AERO BLADE

・ダウンフォース増大 ・直進安定性向上 ・空気抵抗の減少 とありますが・・・。 今のところ体感はありません。 リアスポの改良が完了したら体感出来るかも??

しょう@3SGE♪ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年3月8日
  • SARD エアロ ブレード

サードのエアロブレードヲ取付けてみました。 効果は気流の乱れを整え、空気抵抗を減らし、ダウンホースを高める そうです。 走行した結果、安定した走りになった気がするように感じます、 実際はどうなのか?

hh (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月5日
  • SARD エアロ ブレード

この商品を発見したとき、思わず天井が寂しく感じてしまい購入。 早速クルーガーの天井後端に貼りつけました。 色もシルバーを選択し(他にホワイトとブラックがあったと思います)、ボディー色(シルバーメタリ ...

ターキング (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年2月18日