トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップの評価・評判・口コミ

センターピラーウェザーストリップ

センターピラーウェザーストリップ

• トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

【概要】  フロントドア用のレクサスGS、リアドア用のセンチュリーのウェザーストリップに続く、第三弾ウェザーストリップです。  こちらはヴァンガード用のセンターピラーのウェザーストリップで、多くの車 ...

【やさぐれ紳士】白兎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年1月14日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

【総評】 今更ながらの、定番化している弄りです。 クリップを外し、両面テープを貼付する作業が必要です。 【満足している点】 加工と言うほどじゃない施工で簡単取付出来ます。 ウェザーストリップより、 ...

ぶいぶいじじ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年6月15日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

あればあったら良いんでないのパーツ。

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月25日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

ヴァンガード用のセンターピラーウェザーストリップの流用です。 防音は元より防水効果によるドア内周りの防汚効果に期待しての装着です(^^)

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年12月23日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

プリウスの時 付けてなかったので ❗ 確か ヴァンガード用?

30g's (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月24日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

みん友さんのはるたかパパさんからの頂き物です♪ 以前プリウス30に乗られていたはるたかパパさんのご厚意で使わなくなったウェザーストリップを頂き装着しました。 ウェザーストリップも色々な種類が ...

山侍1980 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2017年11月11日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

いろいろな方が流用されていたので、モノタロウで全品10%OFFの時に購入し取付しました。 取付しての第一印象はドアの閉まる音が「ドスン」といった重たい音に変化しました。 ヴァンガード用 右用: ...

ちゃこたろう (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年9月29日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

もう10ヶ月ほど前に購入していたのですが、装着位置が定まらずに放置していた品です(笑) トヨタ純正(ヴァンガード用)のセンターピラーウェザーストリップです。 貼る位置はリアドアを閉めた状態で、密 ...

たかのま (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年1月24日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

ブラックアウトされたドアサッシュの隙間から見えるBピラーの白い部分が気になって、当初はカッティングシートを検討してましたが、他車のみんカラメンバーさんの施工例を拝見し、こちらをインストールです。 ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:430件) 2015年8月18日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

昨年12月に、みん友さんのパーツレビュー投稿を見て 自分もマネしてみました f(^^; アップされている部品品番をメモって近くのDへ注文(クリスマス?だったかな) 1ヶ月後(忘れていた頃)にDから入 ...

バランス (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年5月12日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

前から気になっていた雨降りの日や洗車時にドアの隙間から水が入り込むのを軽減すべく、センタドアウェザーストリップを1年点検に合わせディーラーに発注しておきました。 品番は上記になりますが、RAV4用の ...

ヘルメス (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年12月30日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

皆様のレビューを参考にさせていただきました。 ヴァンガード純正部品です。

ベッティー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年3月6日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

定番と思われる、プリウス用です^_^ つけたからと言って、どうこう無いですが見た目が良くなるので安いものですし好きなアイテム^_^

しげぞう@HE12 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月26日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

【総評】 ドアの軽さ、風切り音、音漏れ、リアドアの閉めた時のチープ音等の改善の為に。 センターのウェザーストリップ以外は、どうでも良かったかなあ。 【満足している点】 耳の後ろから聞こえる風 ...

鯛焼っきー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年1月30日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

【総評】 先日のレクサス純正GS用ウェザーストリップの取付で好印象でしたので、センターピラー側も取り付けしてみました。 ヴァンガード等に取り付けてある部品と同一品になりますが、部品に組み込まれている ...

いk (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月5日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

センターピラーにウェザーストリップをつけてみました。 効果は。。まだ不明。

かず37 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月1日
  • トヨタ(純正) センターピラーウェザーストリップ

【総評】 ヴァンガード純正流用です。 走行中、Bピラーあたりから風切り音が気になったので取り付けました。 ドアを閉めた時、外音が聞こえにくくなったので効果はあったかと(同時取り付けなので両方感想で ...

かなめさん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月11日