CYBER STORK(サイバーストーク) ホワイトメーターパネルの評価・評判・口コミ

ホワイトメーターパネル

• CYBER STORK ホワイトメーターパネル

商品のロゴの表示抜きができるので 一見すると純正っぽく見えるのが◎ 文字の色も選択出来ます。

しゅうちっち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年9月11日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

今週も豊田の竜泉寺の湯(毎週温泉(笑))に行った帰りに  AREA86 豊田土橋店に行ってきました。  前から気になってたし、値段も取り付け込みでとってもリーズナブル  だったんで衝動買い

ことろ親父 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年4月6日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

【総評】 納車されて一番最初にホワイトメーターにしたかったので納車前にメーターパネル入手しました。 【満足している点】 白系は見やすいです! 【不満な点】 アルティメットエディションのを流用 ...

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年1月17日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

某欧州車のメーターに憧れてタコだけ貼ってみた(^^)

こぺえもん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年8月2日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

皆さんもつけてますので、もう何も言うことはありません。 昼間のメーターの視認性があがり、やる気にさせてくれます。 G'sの後期が出たら、メーターパネルもシルバーメタリックにしてなんちゃって後期にもで ...

あらこむ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月26日

ホワイトメーターパネル文字赤です

パイロン!!! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月2日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

通販にて購入。なかなかお気に入りなんですが、カット済みでないためなんとかカッターで切り抜きしましたが、かなり汚くなりました。周りのメーターパネル部は黒で塗装して文字ステッカーを貼りました。夜間はブル ...

karenパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年7月24日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

サイバーストークのホワイトメーターゲージパネルです。 グレイ文字、ロゴ抜き、カット加工済みで購入。 取付ですが思ったよりは簡単でした。 やっぱホワイトメーターいいなぁ^^ 夜の視認性もさほど変わらな ...

martin martens (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月28日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

ホワイトメーターになりました! 夜はほとんどわかりませんが… 日中はめちゃテンションあがります! 品質も確かです、オススメです。

hermit07 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月25日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

【総評】 ヤ◯オクに出ていた、フルスケール改造と悩みましたが、こちらに決定! 寸法精度も良くて、表情も変わって良い感じです。 【満足している点】 ずっとやって見たかったホワイトメーター化です。やは ...

RX178MkⅡ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月4日

ちょっと可愛くなった

ひろし@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年3月14日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

純正がなんか地味な感じがして嫌だったので、パネルだけ交換しました。 ケチってカット加工さてないのを注文したので、型ヌキカット自分でやったところ、若干いびつになってしまいました(x_x;) 予想以上に ...

ゆッ子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月21日
  • サイバーストーク ホワイトメーターパネル

ねんがんのホワイトメーター( ̄ー ̄) グレーの切り抜きで純正風です。 夜はメーターの針の光がメーターパネルに反射するという。。。

コペやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月30日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

文字色はピンク! ついでにフォグランプスイッチとシフトレバーのポジション照明も「セクシーピンク」のLEDに入れ換えました。 夜はピンクと言うか紫っぽく見えます。

sexy-dancer (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月4日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

<過去装着パーツ> ハイグレードホワイトフィルム-赤文字 MT用 型番:ZZT231-BE-W2 発売直後に購入するも、夜間の視認性が悪くて気に入らなかったので、 1週間で取り外して友人に無償譲 ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月27日
  • CYBER STORK ホワイトメーターパネル

【総評】 何しろ安かった。たまたま見て購入。 【満足している点】 お手軽にホワイトパネルに取り替えができる。車種専用で取り付けもフィットする。 【不満な点】 入れにくい。普通のメーターパネルより ...

不良中年Hiro (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月21日
  • サイバーストーク ホワイトメーターパネル

キャンペーン中?だかなんだかで切り抜きとかロゴ無しとか無料だったので、買っちゃいました。 文字はグレーにしました。純正っぽくて違和感なくて、とてもいいです。取り付けも簡単ラクラクでした。 やっぱ ...

dim7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年11月20日