STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genome スポーツシングルメーター 52φ

購入時にオプションで装着しました。 ブーストアップ等のターボ車チューンには必需品ですね☆ ブースト設定もコレが無いとやり難いですし f^_^; ちなみにエアコン等を全て切った温間時の無負荷でのア ...

Mechanix@GDA-G改 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年12月7日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

プレオ、R2のオプション用に作られたメーターです。 defi純正のメーターとインプレッサ系のSTIメーターはTURBO表記ですが、スーパーチャージャー車用にBOOST表記になっています。 それだけ ...

わた@TT2&RA1 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年11月23日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

バックライトも好きなグリーンで気にいってます。 その日のコンディションを見るのにも使えるし、燃費走行にも使えるかな? かっこいいし。 でも、少なくなってきたときのガソリンの量と警告灯が見えなかっ ...

いそちん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年12月6日
  • STI スピードメーターASSY

前オーナーが交換してました。 最初はスピードメーターが260キロまであって見にくいかな?って思ってましたが慣れるとこっちが全然いいです。 純正とは違いかなり気に入ってます。 (ナビのマイクが下 ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月12日
  • STI スポーツシングルメーター(追加用)

トリプルメーターと同時装着。個人的に追加メータの中でもブースト計は最重要。しかし、工賃の安さに飛びつき純正品を装着したため52Φでハンドルコラム設置となり、見づらい。陰になっている燃料ゲージは下半分 ...

HMS-KING (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年5月2日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ターボ車なので ライトチューン程度でもブースト圧確認要! オーバーシュートは続くと危険なので。 一度1.3かかったが、後はほぼ安定。

James@M3 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2006年12月18日
  • 買った時からついてました。前オーナーさんありがとう(^_^)

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月15日
  • STI genome スポーツシングルメーター

俗に言うブーストメーターで納車時OPです。まぁ、ターボ車にはブーストメーターって安直なイメージと、マフラーとかエアクリ換える位でも、オーバーシュートで結構圧が上がるとか怖い話も聞いたんで、一応それの ...

namuru@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2005年10月27日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

車を購入時から装着済み。

かびごん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年4月7日
  • 車購入時に取り付け ターボ車なのでブースト計とターボタイマーは 装着したかったので。 純正品より、高価な分立派にみえます。 (DefiのOEM品?らしい)

tarezou (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年6月15日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター52¢

STIゲノムのシングルメーター GDBインプの三連メーター取り付けした時に一緒に取り付け アップするの忘れてた コラムカバーに装着 値段は…忘れた かなり前に付けた ...

ネブ#レガシィ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月6日
  • STi スポーツシングルメーター

インプレッサからの移植品 サイズが丁度良くてお気に入り

神崎 ひろ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月9日
  • SUBARU スポーツシングルメーター

インプ購入時にオプション装着! ステアリングコラムの左上に設置されてますが邪魔になることもなくいい具合です。

ナカダン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月8日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STI Genomeのスポーツシングルメーター ブースト計です。 Defi-Link Meter BFシリーズと違いヘッドライトをオンにしないと数字が発光されず全然メーターが見えません!Σ( ̄□ ̄ ...

ふぅ~オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月30日
  • スバル STI Genome スポーツシングルメーター

BHのときに使用していたものです。 以前はハンドルのところにつけていましたが 今回はピラーにつけてみました。 前よりもみやすくなった気がしますね!

づらたん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年5月27日
  • STI スポーツシングルメーター

STIGenomeスポーツシングルメーター(ブースト計)です。 STIスポーツパッケージの1つです。 コントローラーが付いてきますが、オーディオの右側に設置されています。 が、私の場合だと左足に少し ...

紺のBL5D (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年4月16日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

デフィ製BFのブースト計です。メーターバイザーにSTIGenomeのロゴがはいっています。 レガシィはブースト圧が高いと聞いていたので、モニターのために装着しました。 このメーターには「コントロール ...

じい太 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>