LAST STATION DIS (ダイレクト イグニッション システム)のレビュー、評価 - みんカラ

DIS (ダイレクト イグニッション システム)

• LAST STATION DIS (ダイレクト イグニッション システム)

見た感じ怪しい感じのパーツですが、R2でこれを取り付けてる方のパーツレビューを見ると評判が良さそうだったので気になってました。 もうこのメーカー自体が無くなってしまったみたいなので諦めてましたが、た ...

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年3月6日

よっさん!様から格安で譲って頂いた、LAST STATIONさんのCPUチューニングパーツその2 これはダイレクトイグニッション、点火系の改善パーツですね 電気信号のノイズをとる……らしいですが ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年6月6日
  • LASTSTATION DIS (DIRECT IGNITION SYSTEM)

岡国サーキットにて、RP styleのカーアドバイザー"ジュノン”さんから購入させていただきました優れものの商品♪ エンジン点火に発生する電気信号のノイズを、この商品で除去することで、無駄なくガソ ...

☆PONTO☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年9月29日

それは5月にグンマーで開催されたオフ会にて、 西の黒魔術師ことジュノンさん愛機のエンジンルーム内に怪しい箱物を発見! 聞くとECUからの点火信号上で発生するノイズを除去し、クリアな信号を送る事で ...

na70 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年7月31日

ラストステーションさんから吉報です(≧∇≦*) DIS(ダイレクト イグニッション システム)がRP ステップワゴン へ インストール確認がとれラインナップへ追加して頂ける事になりました♪ こ ...

ジュノン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年4月22日

SOHC NAパワーアップのため導入。加速の変化がかなりあります。ストレスなく加速します。前の20キロくらいまでの速度もっさりがなくなりました。坂も以前より問題なく登ります。力強い!ただ、取り付けに ...

まったりぱんだ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月4日

トルク感が増しました。

custom-t (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月1日

【総評】 取り付けに際していろいろありましたが、無事に取り付ける事ができました。 SOHC-NA乗りで、乗りにくさを感じている人には是非お勧めしたいパーツですね。 自分はかなり満足できました(^^) ...

Eーちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月5日
  • ラストステーション DIS

【総評】 「DISはノイズだらけの電気信号をキレイな信号に変える商品です」 とのことです 【満足している点】 ・・・(汗) 【不満な点】 高すぎ(5000円くらいでいい) ブーストアッププー ...

りぶたろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月19日
  • ラストステーション DIS

【総評】 「DISはノイズだらけの電気信号をキレイな信号に変える商品」 だそうです 【満足している点】 付けた直後は体感できます 発進時にトルクが上がった感じがします 【不満な点】 高すぎ(50 ...

りぶたろ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月19日

【総評】 気分上々⤴運転が楽しくなればと…。 【満足している点】 点火性能&もたつき軽減。 自分の相棒はw良くなった…。 【不満な点】 なし

☆KOU***1☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月12日

【総評】 イグニッションコイルの配線にかましてノイズをクリアにする商品です。その結果燃費の向上とトルクアップが得られるというものです。 この前はジェイドに取り付けて貰いましたので、今日は嫁車のN-W ...

たむ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月5日

【総評】イグニッションコイルの配線にかましてノイズをクリアにする商品です。その結果燃費の向上とトルクアップが得られるというものです。 フィットの頃からの愛用パーツ。ケースが新しくなったというので取り ...

たむ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月3日

【総評】(オクの説明文より) DIS (Direct Ignition System)⇒ ダイレクトイグニッションは旧来の点火方式と異なり、ECUが直接プラグ点火の制御を行っております。 これにより ...

BP5-D@たか (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月19日
  • 【総評】変わった気がする。正直、気持ちの問題のパーツ。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月4日

【総評】 ECUからプラグへ送られる電気信号のノイズを取り除き、高効率でプラグを点火させるパーツ。 【満足している点】 全体的に加速感がアップたように思う。 特に発進時の加速感アップはわかりやすい ...

太白星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月13日

まだ未発表のDISです。 みんからを見てたら書いてた人がい情報入手( ̄+ー ̄) 聞いたら付けてくれた(((o(*゚▽゚*)o))) 価格は現在公表されてる物の1.5倍くらいです! 別途ハーネス組み込 ...

ひろしゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>