GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-SONIC サイドステップの評価・評判・口コミ

G-SONIC サイドステップ

• GP SPORTS G-SONIC サイドステップ

こちらもメ☆カリ産。 板金屋さんに補修と塗装してもらい装着!

Di TUNES D-SUKE (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年6月26日
  • GP SPORTS G-SONIC サイドステップ

リップに合わせる形でサイドも装着。他のメーカーのものにする予定だったけど納期の関係でこれに。多少の調整はあったけど許容範囲。

ジャンカルロ・佐藤 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月23日
  • GP SPORTS G-SONIC サイドステップ

フロントに合わせてサイドもGPスポーツにしました。 やっぱりメーカー合わせるといい感じですねw お気に入りです。

ちゅーきち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年5月24日
  • GP SPORTS G-SONIC サイドステップ

さすがメーカー品!!!! チリバッチリですね! オヤジギャグ(~_~;) 前のサイドステップはチリが全然合わず浮いてたけど、今回は大丈夫そうw いい買い物したわぁーヽ(*´∀`) 色々探して、 ...

みーくんw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月1日
  • GP SPORTS G-SONIC G-SONIC サイドステップ

フロントバンパー同様、サイドステップもGPスポーツにしました。 フィッティングも良いですし取り付けに苦労はしないと思いますが、最低限タッピングビスで留めるのでボディに穴を開けたくない人には厳しいと ...

ひらしい@S14 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月3日

Spirit玲かGPで迷って ダクト付きにしようってことで このサイドステップにけって〜

きちきち~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月21日

GP SPORTS G-SONICサイドステップ。 張り出しもそれほどなくイイ感じです。

なお@オレンヂイチゴ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月22日

フィッティングはまずまず。多少の隙間を気にしなかったらポン付けです! デザインはかなり気に入ってます。

syn@s15 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月22日
  • GP SPORTS G-SONIC サイドステップ

GP SPORTSのサイドステップ。 当時は純正形状、ニスモタイプくらいしか選択肢がなかったので、発売されてすぐ飛びつきました。 前タイプMから移植して使用。 角ばったデザインがお気に入り。

elwood0038 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年10月1日
  • GPSPORTS S15 ゼロワン サイドステップ

ダクトがカッコいい(><*)ノ~~~~~ フィッティングは最高によろしいです(/^^)/⌒●~*

イチゴくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年7月12日
  • GP SPORTS G-SONIC ZERO-ONE サイドステップ

GP製品は信頼性バッチリ! 小加工で簡単に取付できました

M-X (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年2月27日
  • GP SPORTS  G SONIC ZERO ONEサイドステップ

お気に入りです!

MMR@ま~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年4月20日
  • 中古品を某オークションにて購入しました。 ダクトが付いていてスポーティー! まあお気に入りです。

きのっぴ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年10月27日
  • GP SPORTS G-SONIC TYPE-R S13SILVIA用サイドステップ

あえてシルビア用をえらんだらしいです☆ 前々のオーナー。なかなかいいトコついてきますな♪ カッコいいけど、ウレタン製で割れたら修復は大変らしい。 今の緑でも付けたらカッコいいかもな~♪

なぁ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2005年10月21日