AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

AUTOGLYMのインテリアシャンプーです。 すーな氏の内装クリーナーにはコレを使っています。 ちなみにシートカバーのお手入れにも同メーカーの皮革用のを使っています(๑`・ᴗ・´๑) メーカー ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年8月4日
  • AUTOGLYM インテリア・シャンプー

ダッシュボード上に残ったナビの吸盤跡、何をやっても取れなくて困っていたんですが、これでかなりキレイになりました。 車内全般に使えるようで、ハンドル等や布や革シートの掃除にもバッチリですね。 革シー ...

ストーミーブルーマイカ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年8月26日
  • AUTOGLYM インテリア・シャンプー

内装を綺麗にする目的で購入☆ スプレーして拭き取るだけで車内の汚れなどを除去して簡単に綺麗になります( ´ ▽ ` )ノ 布、ビニール、皮革など、材質を選ばずいろいろと使えるのが嬉しい☆ すで ...

ゆいたん (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年1月15日

こちらも再レビューです。オートグリム製品では、私はこれと「バンパー ケア 」のふたつをよく使っています。 これは内装用スプレー式クリーナーです。長所は「強力」「安全」そして「スピーディ」といったと ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月15日
  • オートグリム インテリアシャンプー

マーチだけという訳じゃありませんが、久しぶりに3台分車内清掃する為、試しに購入しました。 これまでも中性洗剤使って拭いたりしてましたけど、コレ使ったら手垢でしょうか、ウエスがえらく汚れます。それだ ...

泡沫拳士 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月25日

内装用クリーナー。 特殊配合の表面活性成分と脱臭成分の働きにより スピーディーかつ安全に車室内のシミや汚れを除去し 車内空間をリフレッシュさせることができる 生分解性のクリーナーです。

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年8月13日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリア シャンプー

オートグリムのインテリアシャンプーです。 「ミニスーパーメンテナンス5」にも紹介されていたので購入してみました。 ルーフライニング、サンバイザーが超きれいになりました。 タオルで拭くだけでなく、新 ...

バーニーズ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年4月8日
  • オートグリム インテリアシャンプー

スプレー式で汚れが取れて艶も(^o^)内張りや天井など、カーペットにも使えました。ヤニも取れてシャンプー自体いい匂いなので\(^^:;)中古車購入にオススメf^_^;

パールクルーズ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月9日

フロアマット、カーペットの清掃用に購入。 1.特徴 ・水性、スプレータイプ ・アルカリ性 ・成分は界面活性剤 2.使用法 (1)軽く湿らす程度にスプレー (2)湿らせ堅く絞った布で拭き取り (3) ...

えいたま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月25日
  • AUTOGLYM カー・インテリア・シャンプー

大好きなAUTOGLYMの、車内クリーナーです。すでに2本目だったりします(笑) ウエスにスプレーして拭くだけで、写真のようにがっつり汚れが取れます!タバコはまったく吸いませんが、オープンにして走 ...

たっくんRS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年9月7日

まだ使用してないので解りませんが間違いないメーカーさんだろうという事で購入。 後日コメアップします。

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年12月19日
  • AUTOGLYM オートグリム カーインテリアシャンプー

【お品書き】 1965年に英国Letchworth(レッチワース)で生まれたオートグリム(AUTOGLYM)は 自動車塗料メーカーとの業務提携から築いた最新の技術をおしみなく エンドユーザー向けにフ ...

Bacchus901 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年11月22日
  • オートグリム インテリア・シャンプー

レカロシートのお手入れとして購入しました。 購入決め手として、英国王室御用達の商品であリ、アストン・マーチン、ジャガー、マクラーレンなどの自動車メーカーに選ばれた商品というところに魅かれました。 ...

SKULL FROG (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年6月13日

車内のハンドルやパネル、シート等幅広く使えるという事で購入。 シート裏やドア内張りの蹴られた跡や、ペダルに吹きかけて、タオルで拭うだけで綺麗になります。細かい所が気になる方にはオススメです。名前の ...

はんでぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月8日

室内空間リフレッシュの為に購入しました。 広い箇所には直接スプレー、狭い箇所はウエスにスプレーし拭き取り、汚れを落としました。 使える箇所も多く、内装の汚れが取れ綺麗になりました♪ 使用後は独特の ...

Bardiche@SR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年6月12日

内装の掃除用に購入しました 匂いは賛否両論ありますが 個人的には好きです スエードに斑模様のシミがあったんですが 結構落ちてクリビツです

ユースティアナ・フォン・アス ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月9日

シート、内装に吹き付けて拭くだけ、簡単♪ レザーシートには、レザー·クリーナーがあります。

YOっkun. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年6月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>