AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

前車R55クラブマンから使っている品物。再レビューです。 無塗装樹脂パーツをメンテナンスするためのクリーナーなのですが、一般的な保護ツヤ出し剤と根本的に違うのは、クリーニング機能が非常に強力なうえ ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月15日

【総評】 ついにこのシリーズに手が出てしまいました… 未塗装パーツ(バンパー・フェンダー等)用の艶出し・保護材です。いろいろなメーカーの同じタイプの物を使用しましたが、使用感や仕上がりは一番良いかと ...

satottu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月16日
  • オートグリム バンパー・ケア

グリルが汚れてしょぼくなってるので試しに買ってみました。 半ゲル状の油っぽい溶液を塗り込むと写真のように深い艶が出ました。 アーマオールやポリメイトは雨ですぐ流れてしまいますが、これは効果長持ちしそ ...

びい (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年10月29日

このメーカーの「レザーケアバーム」、「ビニール&ラバー ケア 」を使い始めたんですが、やっぱボディの無塗装プラスチック部分もお手入れしないとダメだと思い、買ってしまいました。 フロントグリル近辺の「 ...

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2015年3月20日

フロントウインドウ下の樹脂やトランクのフチの樹脂が カルキで白いしみになっていましたが、この製品を使ったら黒くツヤツヤになりました。 こんなに綺麗になるとは思わなかったのでビックリしました。

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月22日

樹脂部分の白化をなんとかしたくて購入。 艶テカになりました。

アルフィット (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月29日
  • オートグリム バンパーケア

トゥインゴ磨きの永遠のテーマ、バンパーケア。 純粋なブラックバンパーではないトゥインゴは樹脂が白化してしまうケースが多々ありますが、これはそんな劣化したバンパーを美しく甦らせてくれます。 わずか ...

みみ助 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月15日

ABさんの誕生日プレゼントの500円クーポンを利用してお試しに購入しました。 他の方のレビューを見ていた所、かなりの効果に期待が出来るとの事で騙されたつもりで使用。 白化したウィンドモール、バンパ ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年11月21日
  • AUTOGLYM  バンパー・ケア

青空駐車のためウィンドゥモール部が紫外線・雨により 腐食してきたため購入。 思ってた以上に艶が出て新車時のようです^^ また、水もはじきます。 左の色あせた方が施工前 右の艶がある方が施工後

よっし~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年11月21日

※現行は「バンパーアンドトリムジェル」に名称変更。 未塗装樹脂用・外装ゴムパーツ用のコーティング剤で、クリーナー効果もあります。(個人的にはタイヤへの使用も問題ないと思われます) 緑色の粘度の高 ...

jimax (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月4日

3年過ぎると新車の黒いバンパーが白ぽくなったような(気のせい?) いろいろ調べたら英国製のこれが欲しくなり 調べると2000円以上の値段…安いのないか更に調べたら ヤフオクで送料無料でありました(^ ...

tukuwa64 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年7月6日

独特の匂いがしますが、とにかく効果は抜群です! 花咲かGと同じくらい凄いです!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月18日

前回の施工から半年以上が経過、あまりに白っぽさが目立つようになったので再施工しました。未塗装の樹脂パーツに艶と潤いを与えるもので、一回施工すると私の感覚では2〜3ヶ月は実用状態です。香りは独特なもの ...

kai&kai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月28日
  • オートグリム バンパーケア

ゴルフのハニカムグリルが白くなっていたので、どうにかしたいなと思ってみんカラで皆さんのパーツレビューを見てると、オートグリムのバンパーケアがなんだか良さそうな感じだったのでやってみました。 グリル ...

黒柴GTI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年10月6日
  • オートグリム バンパー・ケア

樹脂バンパー用のつや出し保護剤。強固な被膜により劣化、色褪せからバンパーを守ります。バンパーケアは塗装には影響をあたえません。型抜きのプラスチックバンパー、フェンダー、グリル、モールディング、ホイー ...

凪識 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年11月11日

モール類の白けたトコロに塗り込みました。 なかなか良い商品です 只、たくさん使う機会はないかな...と 思ったりもします でも おススメです♪

ゆうたパパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月20日

透明で薬液の伸びがよくて使いやすい 購入時からとくに気にしていなかった樹脂パーツに黒艶がでて見た目が引き締まりました 水色×黒のコルラリいい感じです

目黒区 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>