iPd Anti-Sway barsの評価・評判・口コミ

Anti-Sway bars

Anti-Sway bars

• iPd Anti-Sway bars

前後にipdのAnti Sway Bar を入れてます。 ロールがあきらかに減ります。 オススメです。

Tackey! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月4日
  • iPd Anti-Sway bars

T6のフロントヘビーのハンドリングのフィーリング改善の為、iPd USAからリア強化スタビライザー(アンチスウェイバー)を購入、純正品と換装しました。 一般的にスタビライザーはロールを抑制して車体を ...

shinolar (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年8月7日
  • iPd Anti-Sway bars

【総評】 Good!取り付け30分 XC70は車高があるのでジャッキ無しでも取り付けられます。 【満足している点】 ロールが気になっていたXC70ですが付けてから山道でも全く気になりません。一般道 ...

marcypapa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月18日
  • iPd Anti-Sway bars

ロール激減です。 取り付ける価値ありです(^^)v 取り付け画像がないので、ipdから拝借(^^ゞ

YOU850R (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年6月17日
  • ipd Anti-Sway bars

前々からやろうと思ってたスタビの強化。ボルボサービスセンターで交換の予約しました。せっかくサブフレームを外すので、エンジンマウント関係も全て交換で工賃をたいぶ値切りました。カタログと違いアメリカから ...

Beads (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年3月29日
  • ipd Anti-Sway bars

フロントはRの純正スタビより,約5mm太いっ! ロール激減!!

volby大佐 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2007年5月25日