キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステムの評価・評判・口コミ

ランマックス ブレーキラインシステム

• キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

【総評】 エコカー・オーリスをスポコン風オーリスにするための隠しアイテム。これがあれば相当リニアな制動にかわります。 純正状態は1800ccの走れる子が、猿轡かまされ後ろ手縛られて安全靴で走っている ...

ハッチバッカーT田@トヨタ ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月5日

KBN-103 シルビアS13系 フロントのみマルチキャリパー リアのみ30ミリ延長 元のフロントブレーキが片押しのシルビア系車輌で、 4ポット対向キャリバーの流用をする場合はこのブレーキホース使 ...

ぱぱドリ+グリ (パーツレビュー総投稿数:421件) 2022年4月24日

KMB-184C アウトランダー(CW5W)N/Cです。 クイックブレーキ(左足ブレーキ用補助ペダル)を採用している☆みやっち☆号 左足ブレーキ操作に慣れ、フロントにラリアート製・リアにはブレンボ製 ...

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月5日

ブレーキまわりを一新(^o^)v ステンレスで見た目もアップ(^o^)v セールで購入(^o^)v

ごまめ` (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年3月11日
  • キノクニ / ランマックス オリジナルブレーキラインシステム

キノクニオリジナルブレーキラインシステムです。 購入から取付まで何時もお世話になっているSESHICA Racingにお願いしました。 何といってもコスパが高い事!(某メーカーの半額以下w) 見た ...

hasikenFL5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月13日

フロントにBIGローターが、装着されてるのですが、 グニュ~/グググゥ~て、感じなブレーキングなので、 ガ・ツ~とまでとは言わないので、ギュと、止まって欲しいので、 ローター&パットは、まだ大丈夫な ...

はるひべ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月6日

【総評】 もっと早く変えるべきパーツですた。 制動力に変化はありません。 ただ、踏力に対するブレーキの利きが正確になりました。一応、owners cupの選択部品から選びました。オイルも何やら無限の ...

DICE-K (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月13日

先月、ブレーキパッドを交換しましたが、ブレーキホースも交換してみました。 愛する家族の為に安全性向上を目的としての交換です! KINOKUNI ラン・マックス・ブレーキラインシステムです。 スチー ...

yumeXG's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年11月30日

ステンメッシュブレーキホース ホースエンドもステンでブラックナイロンコーティングも有のタイプ

きよp (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年1月2日

ブレーキリフレッシュ化計画 ブレーキホースは各社から発売されていますね。 ランマックス社のものは被覆がなく、ステンメッシュがむき出しではありますが… コストパフォーマンスは良いと思います!!

Aero_イーマ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年3月30日

エンドがスチールのメッシュホースです。 ホース自体もビニールでコーティングされています。 ブレーキのタッチも良いと思いますが、純正ホースを定期的に新品に変えていたのでそこまでは変化なかったです。 ...

シルシル@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年7月27日
  • キノクニ / ランマックス ランマックス・ブレーキラインシステム

プレオ用のメッシュブレーキホースってあまりメーカーがありません。 キノクニの他には スウェッジライン テイクオフ PLOT(プロト) がありますが、どれも3万円くらいします。しかしキノクニは1 ...

松田葵 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月17日

【再レビュー】(2022/01/21) たまたまウィップガードとナイロンコーティングに亀裂を発見した為、フロントのみ再度購入。 フロントは自分の作業ミスで痛めてしまい(折った)実はこれで2度目の買 ...

BRC-ENG (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年1月21日

ブラックナイロンコーティングのテフロンステンメッシュホースです。 フィッティングはステンレスタイプです。 D.O.T(米国政府運輸省規格)適合部品で製作された耐久性の高いホースです。 品質が良く ...

clover. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月3日

【総評】 APレーシングのキャリパーキット(フロント)にブレーキホースが付属されてなかったので、何かの作業のついでに交換してもらいました。 【満足している点】 安定したブレーキング 【不満な点】

パタ吉 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年11月29日

写真撮り忘れましたのでジュラテック 様のホームページでみて下さいw 量産のものでは接続部の形状が異なる、並びに長さが足りないので流用するには必ず必要となります。ジュラテック様に在庫してありましたので ...

N・K (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月10日

品質は、問題ないですね。 使用感は、初期タッチが、ちょっと上がった感じ! 悪くはないと、思いますよ!

bamotaro- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>