MAZDASPEED(マツダスピード) ドアミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーガーニッシュ

• MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 ドアミラーの色を変えたくて購入! 赤にしようかと思いましたが、その勇気はなく黒にしましたw ディーラーで購入して取り付けてもらいました。 洗車もしていただき綺麗サッパリw 【満足している点 ...

まはお (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月22日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 マツダスピードのエアロと同じく、ピアノブラックで統一して、スポーティになりました。カッコいいです。 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】 特に無し。

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年10月18日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

エアロブラックで統一したかったので、購入しました。納車時にネットで追加発注で取り付けしました。

Tahimo_27 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月11日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 サイドが引き締まってイイ感じになりました お値段も塗装込みなので安いと思います 【満足している点】 費用対効果の高いパーツだと思います 今回ディーラーで注文から取り付けまでお願いしまし ...

星(ほし) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月15日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

黒で引き締まった感じがします。 腰上のピアノブラック化完成です✴

針千本 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

右ドアミラー開閉不可ギアーが掛けてしまい 作動時モウターか止まらない交換 中古で購入予定

GH03B (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月2日

【総評】 MAZDASPEEDドアミラーガーニッシュ

イソザキ。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月24日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

デミオのミラーは大きいのでせめて存在感が薄くなるように変更。 別形状の社外品も出るとは思えないし元々黒くするつもりだったので純正opで選べるのは良いと思います。 車体注文時に同時に発注

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年2月4日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーを車庫でガリっとやってしまい、取りあえずモールを貼って誤魔化していた。 が、いかにも見え見えな誤魔化しだったので交換することにした。 ルーフスポイラーがMAZDASPEEDのブラックなの ...

りっちぃ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年11月8日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

【総評】 祖父母が誕生日プレゼントにと購入してくれた MAZDASPEED製ドアミラーガーニッシュです。 前車RX-8も祖父母から頂いたパーツが一つ付いていて、 最後まで外さなかったのですが、アクセ ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年5月24日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

見栄えがスタイリッシュになりました‼︎ オススメです🎶 取付は自分でしましたが中々外れにくく アクシデントもありましたが満足です

にっしゃん。。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月18日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

お馴染みのチューンです( ー̀ωー́ ) やっぱ赤セラは耳を黒にすると締まりますね! スポーツ感がより出ました! ピアノブラックってのがいいですね ただカバー外すのは苦労しました笑 よかったら整 ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年6月16日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ちょっと見た目が変わります! 黒が増えて少ししまった感じ!!

h.tbs (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月1日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ミラーカバーを黒化しましたが、肉眼で見ると天気の良い明るいところだとボディーカラーを反射して殆ど同じ色に見えます。/(^o^)\ 言われてよくよく見ると違うっぽい程度です( ^ω^ )

セイレイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月1日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

カバーの色を変えるのが流行っているみたいですね。 マツスピのエアロが欲しくなりました( *´艸`)

まめさん。 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年7月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

ドアミラーガーニッシュ🤓 やっぱりここ、変えちゃいます⭐️ 部品番号 BHP1 69 1N1 62 右 BHP1 69 1N7 62 左

@toshisport (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月23日
  • MAZDASPEED ドアミラーガーニッシュ

MC計画第3弾ですが忘れてました^^; 純正オプションのマツダスピードのドアミラーガーニッシュです。今更ですがこれでようやくスタイリングパッケージが完成した訳ですが… イメチェンが出来て満足してます ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月16日