アルタシステム ナンバープレートキーホルダーの評価・評判・口コミ

ナンバープレートキーホルダー

ナンバープレートキーホルダー

• アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

リード125購入記念に作ってみました。 ネットショッピングを見ていく中でいろいろな種類が有りましたが、原ニナンバーに合わせてピンクのアクリルタイプを選択。 何処に着けるか検討中です(キーホルダーなだ ...

かーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月31日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

前職の観光バス会社では、1人1台ずつ担当車両があったため自分の担当車両が変わるたびにスペアキーを作っていました。 その管理のために偶然見つけたナンバープレートキーホルダーです。 自家用車をデミオから ...

ゆっきー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月9日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

自分の好みのプレートナンバーを指定して作ってもらえるリアル感があるキーホルダーです。 購入価格は送料込みのものです。

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年4月18日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

アルタシステムさんのナンバープレートキーホルダーです。 昼に注文し、翌日には遥々徳島から届きました。 表面のクオリティは去ることながら、裏面オプションのフォントのセンスがいい。特に指定したわけではな ...

Yashi1225 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年4月15日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

アクアのナンバーで作ってもらいました!愛着わきます! ※画像はサンプル

いぷかい (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年1月26日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

ネットで色々探していたらこれを見付けたので衝動買いしました。 手元に届いて見ると、改めてそのリアルさに脅かされました😅 プレゼント用を含めて2個注文しましたが、翌日の到着にも驚かされました! 特 ...

おろろん5945 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年10月17日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

この画像はサンプルです。 自分の車のナンバーでキーホルダーが作れます! プレゼントにも良いと思います。

ともつぐ740131 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月28日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

n-oneとVTRのナンバープレート キーホルダーを作ってたので、zのナンバープレート キーホルダーも作りました。 しっかり作られて安くて良かったです。

鉄人@Z (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年9月6日
  • AI STORE ナンバープレート オリジナルキーホルダー

衝動買いです。 そして自己満足です。 自分の車のナンバーでキーホルダーを作りました。

ねく♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月3日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

プレゼントで頂きました。 格好いいですね~

はるお7 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月12日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

メルカリにて作ってもらいました。 鍵落とした時が怖いですが....😇

ひらくそ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年10月13日
  • その他 ナンバープレートキーホルダー

ナンバープレートキーホルダー。 表面は革製でナンバーが入っています。 裏面刻印無料のものにしました。

モモラル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月1日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

ナンバープレートの数値をCMと同じにしましたので記念?と思いキーホルダーを作りました。 大きさはこれ位です。

周囲が気になる者 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月3日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

ずっと前から欲しかったナンバープレートキーホルダー。 機会があったので購入しました。 とてもおしゃれで満足してます。

ごま豆腐@いい子の隣 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月20日

【総評】 何となくポチりました。 【満足している点】 自分のクルマのナンバーと同じものを作ってくれる♪本物そっくり 【不満な点】 なし

masapuffy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月26日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

この商品があることを知ってから、ずっと欲しかったんだけど、車の買い替えにあたり、車番が決まったので、速攻で買っちゃいました。(^◇^;) あとは納車を待つばかりだけど、納車日は雨になりそうな予感。 ...

ばけちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月5日
  • アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

ナンバープレートのキーホルダーは珍しいと思ったので購入しました。 裏にもメッセージが書き込めるので名前や形式や車体番号を記入しました。

ひでかず@紀州 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月11日