BLITZ(ブリッツ) RACING RADIATOR HOSE KITの評価・評判・口コミ

RACING RADIATOR HOSE KIT

RACING RADIATOR HOSE KIT

• BLITZ レーシングラジエターホースキット

おはようございます(≧∀≦) 「何シテル?」からの連投!スミマセン🙇‍♂️ 今回は「クロ助」のBLITZさん祭りを開催した時のパーツっす👍祭りってまだオイルクーラーしかねぇ〜ぢゃん😅確かにそ ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年3月2日
  • BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT

BLITZ レーシングラジエーターホースキット に交換しました。 キャリパー交換と同時に ときRFさんにサポートして頂いての交換です‼️

へるにっくす。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年1月28日
  • BLITZ BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT

BLITZの強化ラジエターホース装着です。 シリコン製3層構造で、ノーマル対比50%耐久性アップ。ホース潰れや冷却効果の低下を防いでくれます! といっても、滅多にサーキットは走らないので宝の持ち腐れ ...

シロうさぎ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年9月10日

エンジンルームを明るくしたかったので赤のラジエターホースキットに取り替えました。

T-AKAyuki (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年9月16日
  • BLITZ レーシングラジエーターホースキット

BLITZのラジエーターホースです(^-^ゞ ラジエーター交換したので、ついでに交換(^o^;) メーカーサイトよりm(__)m RACING RADIATOR HOSE KIT ● 耐食性、 ...

アキフミにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月17日

車検の際、ワンダフルパスポートでクーラント交換をするついでに、ラジエターホースを交換しました。純正で問題は無かったのですが、見た目と耐久性でシリコンホースにしました。 取付時に、クーラント漏れが発生 ...

つかさん。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年6月25日

GR86用 赤を購入しました。 鮮やかな赤で自分好みです。 前車お下がりのTRD水温計センサー用アタッチメントを取り付けて 車に実装しようと思います。

maru_maru (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月17日

耐食性・耐圧性に優れた3層シリコン製ラジエターホースになり、 耐熱温度180℃・耐圧性400KPaの高スペックが、 過酷なエンジンルームでもパフォーマンスを発揮します (ΦωΦ+)ホホゥ…. ただ・ ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2019年2月17日

Dスポーツと迷いましたが水温センサーアタッチメント入れカットするとロゴが消えてしまうのでブリッツにしました!

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年2月13日
  • BLITZ レーシングラジエターホースキット

CUSCO水冷式オイルクーラーを取り付ける際に、ラジエターホースを切るので事前に加工が出来るように購入✨ エンジンルーム内に青味を増やす為にブルーホースを選択しました😊

K.Aki (パーツレビュー総投稿数:262件) 2018年3月4日
  • BLITZ レーシングラジエーターホースキット

納車間もないころからシリコンホースに交換してましたが、安物を使ってたのでなんだか表面に油分が染み出してきてる、、、? やっぱゴム系で安物はダメかということで、エンジン載せ替えのタイミングで交換です ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:302件) 2019年12月12日

以下、メーカーHPより抜粋 BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT ● 耐食性、耐圧性に優れた 3 層レッドシリコン製ラジエターホース。 ● 耐熱温度 180℃、耐圧性 4 ...

けんぶー☆ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年5月17日

【総評】 エンジンルームに青が増えます!(^◇^) 完全に見た目で買いました。 取付は次回のDラー点検時に。もちろん無料で・・。 【満足している点】 見た目。青。 【不満な点】 取り付けてないの ...

REBIRTH 44 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月8日
  • BLITZ レーシングラジエターホースキッド

車種別専用設計。3層構造のシリコンラジエターホースキット。耐食性、耐圧性に優れた3層シリコン製ラジエターホース。耐熱温度180℃、耐圧性400KPaの高スペックが過酷なエンジンルームでもパフォーマン ...

ウォルター@相互フォロー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月28日

私のようなライトユーザーには必要ないのですが、イベント特価に惹かれて、エンジンルームのドレスアップに使用。衝動買いの為、途中で手放そうかと思いましたが、半年点検に乗じてつけちゃいました… (´-ω- ...

はりー(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年12月18日

くうちんさんのガレージで、kuroさんにかなり手伝ってもらって装着。 ありがとうございました! クーラントはワコーズのLLCに交換。 エアクリーナーは外さずに交換できました。 アンダーパネル外すのが ...

た☆ま (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年6月23日

BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT 水温計取付に伴い、ラジエーターホースも交換しました。 中間にアタッチメントを噛ませる為、 カットしております。 <良い点> ・耐熱 ...

Daiki-R50 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年11月21日