スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)の評価・評判・口コミ

アクセスキーカバー(カーボン調)

アクセスキーカバー(カーボン調)

• スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

キーカバーがプラスチック感満載だったため、オートバックスとイエローハット、ネットショップにて物色しましたが個人的に好みの物が見つからず… 結局、純正品にて落ち着きました。 少し大きくなりましたが、 ...

.jp (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年7月23日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

納車時よりの取り付け。 Advantage Lineの特別装備である カーボン調センターパネルと合わせました。 シートがアルカンターラ+レザーシート(レッドステッチ) なので、STIアクセスキーカ ...

moohkun (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年7月12日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

【総評】 【満足している点】 カーボン調じゃないけどかっこいい 【不満な点】 R2用で出して欲しい

かーずくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月11日
  • SUBARU純正 アクセスキーカバー(カーボン調)

三方の角が隠れているので、 落としても本体の被害は、小。 両面テープ止めで、そのまま電池交換可、との事。 キーもそのまま、抜けます。

えいきち丸 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年7月31日
  • スバル純正 アクセスキーカバー(カーボン調)

メインキーだけに取付け 正直質感は今一かな~ 結構値段高いし。 ただ値引き交渉の最後の詰め でサービスしてもらったんで 良かです。✌

GTマロン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年4月15日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

キーカバーあえて純正品購入しました。 両面テープで固定しているのはガッカリですorz スバルマークで見た目はグッドです!! ついでにナンバープレート キーホルダー も付けてみました・・・少々おっさ ...

CARVE (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年12月11日
  • スバル純正 アクセスキーカバー(カーボン調)

納車時に注文。 STIのキーカバーを購入予定でしたが、ディーラーの方から、「今丁度、新フォレスターのカタログにいいのが載ってますよ!」と見せて頂き、こちらに決めました。 ポケットにもすんなり入っ ...

smoo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年3月9日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

破損防止にショップにて購入。

ぽんぽこのぽん99 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月19日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

tSに標準でついて来たピンクのキーカバーがくたびれてきたので、電池交換と一緒に導入。 AVパネルとカーボン柄は一緒かな?

celi@typeS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年1月30日
  • SUBARU純正 アクセスキーカバー(カーボン調)

スペアキーの為に購入。 まさか両面テープで張り付けるだけとは思いませんでした。

よ さ く (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月7日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

装着は両面テープです。    BRZ限定のキーケースを買わなかったので、こちらを装着してみました。   まあ、いい感じですがお値段がそれに見合うかというとちょい疑問です。 正直、半額ならおすすめとい ...

コズミックロード (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月30日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

お客様感謝デーで購入したものを、本日取り付けました。 率直に言うと、これで5,775円は高いと思います。 表と裏が2分割になったものを、両面テープで貼り付けるだけのものです。端々のバリも残っており、 ...

fire737 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月19日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

最近スマートキーを、ポケットに入れっぱなしで運転する癖がついてしまい、キーケースの厚みがちょっと気になってきた今日この頃…(…[Grazio&Co. スマートキーケース]気に入ってるんだよ、いやホン ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年8月1日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

カーボン調?じゃないと思いますが、BRZ専用です。

breitling (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月5日
  • スバル アクセスキーカバー(カーボン調)

傷防止に最適です。 カーボン調の柄がカッコ良くお勧めです。 装着すると少しだけ大きくなります。

さとる。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年1月11日
  • スバル(純正) アクセスキーカバー(カーボン調)

【総評】☆  ёみどりё さんにパーツセットで格安でお譲りいただきました。 ☆ 旧型が割れしまったのと電波状態が悪かったので、軽量化出来て、良かったです。 ☆ 中身を入れ替えただけなので、造作なく ...

復活!スバリスト (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年8月16日
  • スバル純正 アクセスキーカバー(カーボン調)

カーボン調はどんな感じか興味があり購入しました。 取り付けの際にPACプライマーでキー自体が 写真のとおり汚くなってしまいましたが、 カバーをつけて納得させるしかない・・・ せっかく購入したのでよし ...

タックパック (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月31日