松印 テールラインフィルムの評価・評判・口コミ

テールラインフィルム

テールラインフィルム

• 松印 テールラインフィルム

どんな物なのかなんとく 購入です😁 ブラックスタイルなので クリアブラックにしてみました!

Ryu.nana (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月9日
  • 松印 テールラインフィルム

テールランプフィルム ライトスモーク。 多分言われないとわからない位のスモーク具合、車検対応

tattmdアクア (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月18日
  • 松印 テールラインフィルム

先日アイラインフィルムを貼ったので、テールラインフィルムをクリアレッドフィルムで作って貼り付けてみました。 ???って感じですかね😅 少しこれで様子見てみます。

かーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年3月7日
  • 松印 テールラインフィルム

テール周りの色味が明るすぎるので,トーンダウンを目的に。 2分割構造で,水貼りせずに簡単に貼れます。 ただ,艶がなくさらに透明感もないので,スプレー吹きを失敗した時のような感じの仕上がりとなってしま ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月31日
  • 松印 テールラインフィルム

前のウインカーと色合わせて貼り付け。

ヘパリーゼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月13日
  • 松印 テールラインフィルム

クリアオレンジ、フリーカットの30cm×22cm。 色は赤に近いです。 ウインカーは純正のオレンジ電球ですが、肉眼だと明るさは上、色味は下というような感じ。 はっきりとオレンジ色と言う自信はありま ...

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月26日

ちょい悪?

シビッ君 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年9月19日
  • 松印 テールラインフィルム

中々グッドです!?

タエッチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月25日
  • 松印 テールラインフィルム

松印のクリアレッドフイルムで、なんちゃってUS仕様です。クリアなので反射板のギザギザも見える透け感も良い感じです。

かき~ん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月15日
  • 松印 テールラインフィルム

インターネットで貼っているクルマを見つけてカッコイイなーと思い購入しました。 ウィンカーとバックランプの部分に貼るだけの簡単作業でリアビューの印象を変えられました。ただ素人作業な為多少の気泡が入って ...

ラビヨシ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月13日
  • 松印 テールラインフィルム

【総評】 はっきり言います!みんとものマネです( ゚д゚) 松印のクリアオレンジステッカーを、テールのクリア部分(ウィンカー)に貼りました。 大満足です。 【満足している点】 安い!簡単! ...

kotarossi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年6月6日
  • 松印 テールラインフィルム

【総評】やっぱりテールは赤白がいい 【満足している点】 【不満な点】透明感不足

Hinagiku7 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月22日
  • 松印 テールラインフィルム

テールのウィンカー、バックランプに貼って、微妙な残り方してたんで、ハイマウントストップランプにも貼っちゃいました(^▽^)b かなりくろ~く見えますが、光れば昼間でもしっかり見えます(・ω・) ...

Aoi-K (パーツレビュー総投稿数:233件) 2015年8月11日
  • 松印 テールラインフィルム

リアビューイメチェンしました~♪ ウィンカーとバックランプのみ ちょっと悪っぽすぎ? フィルムの濃さが選べると、なおいいですね~(^^; まぁ、ちゃんとランプの点灯は見えますけどね(^-^ ...

Aoi-K (パーツレビュー総投稿数:233件) 2015年7月31日
  • 松印 テールラインフィルム

ウィンカー部分のメッキが目立つので、ずーっとフィルムを貼りたいと思ってましたが、 ようやく重い腰を上げて切り貼りしました 前期用のテールラインフィルム(レンズ中央部に大きく貼るタイプ)1セットで ...

gakitsuka (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年5月3日
  • 松印 テールラインフィルム

イメージ一新 US化!!? クリアオレンジ1セット購入 ※送料無料

しんちゃん@ultimate ... (パーツレビュー総投稿数:368件) 2014年3月5日
  • 松印 テールラインフィルム

レッドテールっぽいのが良かったのですが ウィンカーもレッドになるかなと(。 >艸<) 視認性も考慮してクリアペールピンクを貼ってみました… ウィンカーは大丈夫でしたがバックはクンピっぽくなったのでス ...

Tenstyle (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年2月21日