Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neoの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo

Clazzio Neo

• Clazzio Clazzio Neo

シートカバー 取り付けました👍 流石フィッティングは最高です😁 今回も手が痛くなるのかなと思いきや意外と取り付けやすかったですね♪ リアシートのアームレストに時間がかかりましてここで指が😱しに ...

ks_type_r (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

ファスナーがあるので取り付けやすくなりましたね。

kanatoGT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月24日
  • クラッツィオ クラッツィオ ネオ

【総評】 クラッツィオシリーズでも新しい商品みたいです。まだあまりつけている人を見ません。 【満足している点】 値段の割に高級感があります。 落ち着いた雰囲気になりました。 【不満な点】 とくにあ ...

j、j、j (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月8日
  • Clazzio Clazzio Neo

■毎度お世話になってるメーカーさんですが、何時も黒を基調にしてましたが今回はライトグレーにしてみました🤗

Urara0301 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月27日
  • Clazzio Clazzio Neo

前車ではクラッツィオのプライムを使用してましたが、今回はネオです。 値段はネオの方が安いですが、こちらで十分なクオリティです! シートカバーは付けるだけで車内の雰囲気変わりますし、純正シートも汚れな ...

stty (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月27日

【総評】 チャックが付いており比較的楽に取り付けることが出来ます。プリウスαではLUXURYを使用しておりますがそれと比べるとぶかぶかな感じがします。そのせいか揉みほぐしてもシワがとれません。 【満 ...

子鬼たん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月10日

初ですがクラッツィオ ネオのシートカバーをつけました👌 シートカバー自体つけたのは初ですがフィット感よく高級感でまくりで満足❗️ ただ…夏場にするのはおすすめしません😅

bonborn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月9日

前車が合皮で防水仕様だったのですが、デリカはOPで本革がある以外ないみたい、、 チビたちもまだ小さいので、PVCの方が寧ろいい ということで、Clazzio Neoを購入のんびり6時間位で取り付け完 ...

CHO・911 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月20日

子供が汚すのを防ぐためにつけました! コツコツやってやっと全席装着完了しました(^^) あくまでも汚れを防ぐためになので…(笑)

りあふー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月24日

中期プラドにもクラッツィオのカバーを使っていて、コスパ、フィッティング、使用感も良かった為、再度クラッツィオを選択。カラーは濃いタンベージュを選択。

プラ男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月18日

【総評】 昨年12月のオートバックスイベントにて購入、1月に到着したものの寒くて取り付ける気になれず…。2月末にやっと取り付けました。ネックパットはオマケで付いてきました。 【満足している点】 さ ...

ココケイ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月5日
  • Clazzio Clazzio Neo

TXでファブリックシートだったので、クラッツィオのネオを取り付けました。 本当は、本革使用の物を付けたかったのですが、予算の関係でネオにしました。 工賃が1万との事でショップにお願いしましたが、フィ ...

アングラーたか (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月24日

シートカバーを装着しました。 画像ではグレーに見えますがブラックです。 昨年末にオートバックスさんがClazzioさんとコラボで作った製品で、オリジナルは「Neo」だと思います。納品に2ケ月近くかか ...

No.8 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月19日

ブログにて苦労したことでレビューをしていなく、備忘録です… 発注より2ヶ月かかりました。 カバーの色は黒がカッコいいと思っていました。 日中の日差しに晒されてたら、嫁や子供達から熱いとクレームが ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2019年10月29日

見た目も座り心地も最高です。

かず&レインマン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年4月10日

布シートが嫌で革シートに憧れがあり、シートカバーを装着しました‼︎ シートカバーと言えばクラッツィオかなと思い、調べてみると口コミとかも断トツだったので決めました。

Y_33swift_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月22日

美夢パパさんの整備手帳のおかげで無事に装着できました。ありがとうございましたm(._.)m https://minkara.carview.co.jp/userid/2022449/car/2356 ...

こっつン (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年6月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>