KURE / 呉工業 エンジンルームLOOXの評価・評判・口コミ

エンジンルームLOOX

エンジンルームLOOX

• KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

とても、よい商品です 容量が少ないですけど 満足出来る商品です

Akira Kido83 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年6月23日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

施工がとても簡単で、手短に綺麗にできました🤩。そんなに減らずコスパも良さそうです。

ルーミー銅 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月22日
  • KURE / 呉工業 LOOX エンジンルーム表面仕上げ剤

前からやろうとやろうと思ってたのですが、購入し忘れてやらず仕舞い。 昨日、やっと購入して今日やろうと決めていたのですが… カミさんと買い物デートで忙しかった為、次回に。 まだ使ってないので、期待を込 ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年6月9日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

エンジンルーム用のクリーナー兼艶出し剤。 水洗い不要で泡状でお手軽。 熱に強く長期間持つ、プラスチック・金属・ゴムに使えて万能、約20台分使えるコスパの良さが気に入った。 Amazonでカー用品 ...

Smallman (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年6月9日
  • KURE ENGINE ROOM LOOX

2024.5.31 @Amazon KURE ENGINE ROOM LOOX たまに、エンコパ覗くと、埃や塵 ノーコンパウンドタイプ 特殊シリコーンポリマー、界面活性剤 にて、クリーニングとツ ...

ドラ2 (パーツレビュー総投稿数:621件) 2024年6月3日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

水洗い不要で布に取り拭きあげるだけで汚れが取れてそこそこ艶が出ます。艶を維持したいなら繰り返して使用する必要がありますね。

ビスケ. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月3日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

明日から天気が悪い☔ようなので、洗車を諦め… エンジンルーム内をこれを使って拭き拭きします。 呉工業「ENGINE ROOM LOOX」 https://www.kure.com/product/ ...

たけ2号 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月26日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

みん友さんが使っているのを、見て 綺麗になっていたので… 購入しました😁 製品概要 製品番号:1185 エンジンルーム内の汚れを落とし、上質なツヤを与え、魅せるエンジンルームに仕上げる、エンジン ...

biwanoah (パーツレビュー総投稿数:137件) 2024年5月22日
  • KURE / 呉工業 エンジンルーム LOOX

尊敬するみん友さんの洗車後の投稿で何時も エンジンルームを超ピカピカ✨に仕上げて いるのを拝見し感動していました 私もピカピカ✨にしてみたいな~と欲だし ( ̄ー ̄)ニヤ 「何かケミカルを使用して ...

katsu★゚ken.。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2024年5月6日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

エンジンルーム内の艶出し剤です。 ムース状で使いやすいですが、シエラはあまり磨く箇所がないですね。

よっちゃん@凡人 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年4月28日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

こべりついた(方言です)汚れは落とせませんが、普段の拭き掃除につけると良さそうです。定期的にエンジンルーム内を拭いていると汚れません。泡が粘性があるので、垂れにくいです。

obi.two (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月20日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

主にエンジンルームの黒い樹脂パーツを黒光りさせる用途で使用しています。 みん友さんに教えていただいた情報で試してみたら、とても黒光りしたので満足しています。また、本商品塗布前に呉のスーパーシリコンス ...

yoppi- (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年4月14日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

自分と整備士の人以外、ほとんど見られることはないであろうエンジンルーム内をキレイにすることに特化した非常にニッチな製品。 キャッチコピーは「魅せるエンジンルームで車は変わる!」 刺さる人にしか刺さら ...

Yasuvn (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月12日
  • KURE / 呉工業 LOOX エンジンルーム 表面仕上げ剤

納車されてボンネットを開けると、エアクリーナーのダクトホースが白化している…😨 試しに持ち合わせているKUREのラバープロテクタントで磨いても殆ど変化無し💧 今回購入したこちらはムースタイプ ...

- Tak - (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月9日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

経年劣化と、10年以上磨いていないエンジンルームをキレイにしようと思い、購入しました!(1,400円程)    油汚れなどもしっかりと落とす、クリーニング剤とツヤだしコート剤が入ったタイプです。 ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:482件) 2024年4月7日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

インプレッサのエンジンルームが目を当てられないほど汚くなっているので購入しました。 後日施工します。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2024年4月7日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

前回に購入したエンジンルームLOOXは清掃に夢中になり過ぎて1回で使い切ってしまいました。 車検も近くなりましたので、再購入して清掃しています。 濃密ムースが細部に素早く浸透し、油汚れまで包んです ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:290件) 2024年4月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>