Valenti(ヴァレンティ) HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLERの評価・評判・口コミ

HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

• Valenti HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

車検余裕でクリアする光軸だと、低すぎる事を度々感じる為導入 車内から任意(車両調整範囲内)の光軸へ調節出来るので便利です 取付は車両側の配線に余裕がないので、むずいです、接続に必要なコネクタ、ギボシ ...

カムイ@庵 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2023年3月6日
  • ヴァレンティ ヘッドライトハイトコントローラー

車高弄るたびにヘッドライトの高さ調整して貰ってたんですが、 流石にシート外してる状態で調整して貰って、 戻した状態で、また調整して貰うのも気が引けるんで、 レベライザーで誤魔化してたんですが・・・

HIDETO (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年2月23日

付属説明書や車種専用説明書のとおりに取り付けたが機能せず。 メーカーのValenti(ヴァレンティ) にメールで問い合わせたがこちらの車がおかしいの一点張り。 すぐにディーラーでヘッドライトまわりを ...

fullp0n (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月30日

ヘッドライト ハイトコントローラーを取り付けです。 光軸を調整できます。

黒ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年12月9日

ローダウンするので 購入しました😄 取り付けは ヴァレンティホームページの車種 取り付け説明書を観て作業しました! 便利なアイテムです😊 ※必ず取り付け後にヘッドライト調整して下さい❗

エアサス50 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月20日

ヘッドライトをLEDにして 明るくなったものの、照射が手前気味。 光軸リセットしたら確かにいいのですが タイヤ交換とかしたらいつの間にか 元に戻ってたりします。 毎回リセット面倒だしちゃんと 任 ...

TK_Dice (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月25日
  • Valenti ヘッドライト ハイト コントローラー

Valenti  ヘッドライト ハイト コントローラー  品番:HHC-01 【商品説明】  ・ヘッドライト自動光軸調整機構(オートレベライザー)が搭載された   純正HID装着車では、ヘッドライ ...

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:1,052件) 2021年7月30日

最近、エアロをつけたり、デットニングをした関係?で重量増加?のためか分かりませんが、ライトが少し下に向いてる感じがして、タイヤの空気も、いつもと同じように補充してみたのですが、あまり変わらず、こうい ...

♪てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2021年3月28日

ローダウンによりヘッドライトの光軸が下がったときに オートレベライザーの高さを設定する電子パーツです。 ローダウンしてないのですが、後ろに乗せると光軸が下がって夜間走りにくいので取り付けました! ...

いまま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月19日

ヘッドライトの光軸がだいぶ下がっていて遠くを照らしてくれなかったので気になってたこの商品を装着! 作業スペースが狭く配線を繋げるのが苦労しましたが問題なく動作しました! ヴァレンティ公式に車種別の ...

ちょび氏 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月1日
  • valanti ヘッドライト ハイトコントローラー

エアサスで車高変更時用に

@はる (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年7月15日

エアサスになったので 車高変化に合わせて自在に調整出来るように ロッド変更してましたが 基準から上げて走る事があるので何とでもなるように・・・ 保険的感じです(笑)

チョイわる (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年7月5日

valentiのリフレクターを納車の時に 付けてもらいました。

MI/TA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月1日
  • Valenti  ヘッドライト ハイトコントローラー

VALENTI ヘッドライト ハイトコントローラー 光軸を手動で、任意の高さに設定可能です

甘太郎 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2019年10月9日
  • Valenti ヘッドライト ハイトコントローラー

ローダウンによりオートレベライザー対策 マニュアルレベライザー化 OBD短絡させリセットしましたが、微妙だったので導入。室内から楽々

RE NINOMIYA (R ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月14日
  • Valenti ヘッドライト ハイトコントローラー

スイッチが室内に取り付けしたので いつでも自由に調整ができるからローダウン車にオススメです❗

エアサス50 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年3月21日
  • Valenti ヘッドライト ハイトコントローラー

車高調での悩みになる光軸下向きを解消 照らしたい高さに調整できるのは便利です

ゆむパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月29日