MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢの評価・評判・口コミ

ドルチェⅢ

ドルチェⅢ

• MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

純正ホーンだと物足りないのでアリーナとドルチェで迷いましたがユーチューブ等を参考にしてドルチェにしました。アリーナの高音よりドルチェの低音の方がこのヴォクシーには合うかなと思いました。

油壷造園 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年6月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

純正ホーンの音のクオリティーが、今一なので昔使用経験のあるコイツにしました。ホーンが、相変わらずデカイんですが前より小さくなってたかな❔空冷の邪魔と補機類設置予定なので、設置場所に困りリーンホースメ ...

ふれんどぉ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年5月25日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

前車に付けていたドルチェホーンを取り付けました。 8年ぶりに復活させました。 取り付けに当たってはデカいので少し長めのステーを用意する必要がありました。 とりあえず電気部品なのでいつまで使える ...

328(ミツヤ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

前のは別の車体に付けているので新しく追加購入。 電子サウンドやっぱり欲しくなる。 新幹線みたいと人気笑 車検時はアースだけ外して通すので問題なし

masa-α (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月7日

アリーナの方が良さそう

フラ☆爺 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

ドルチェホーンの取付は前愛車チェイサーの時以来です❗️ 高級感ある重低音でやっぱり良いですね🎺 取付はバンパー外して、左右のフロントフェンダー内に収めました🔩

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月23日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

純正ダサすぎて レクサス物足りなくて、 やっぱりドルチェやな🎺 ドルチェ2より薄くなってた。

ゴッドファーザー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月16日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

14447円工賃6千R6、2月13日取付配線はまだ。

たぅーかぅじゃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

男は黙ってドルチェでしょ! 板金が薄すぎて鳴らすと室内まで響きますw 非常にいい商品ですね!笑

なかゆうです (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月4日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

前の車にはアリーナホーン付けていましたが、今回はドルチェホーンにしてみました ほんと霊柩車のクラクションにそっくりです 重低音サウンドは気に入りです

mocmoc@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月26日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

過去保有車からこのDOLCEⅢを付けてます^^ お高いのがネックではあるんですがぁ… 専用の回路ボックス&ハーネス付属で、別途リレー・ハーネスは不要なのも良き! 切り替えスイッチSZ-1137も装 ...

ひで@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年1月6日

前車からの引き継ぎ

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月31日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

ホーンはトヨタ純正のプレミアムホーンに交換していますが、今回は交換ではなく増設という型で、ミツバのドルチェ3を使用します 車検では112db/7mという規則がありますが、114db/2mという音圧 ...

UK (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年10月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

久しぶりに出してきてつけてみました。 スペースが無いのでかなり苦労しましたがやはり位置が近すぎて鳴らすとやかましいので戻します笑 ボンネット長い車じゃないとダメですね笑

でさき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

ホーンの片方が鳴らない症状が頻繁に現れるようになり、この際と思い交換しました。音は良いですね。エコーありの切り替えスイッチは、また今度車内に引き込みます。前のやつより本体は大きめですが、そのまま取り ...

BD5A (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月3日

純正のホーンがとてもショボかったので、調べた中で最も周波数の低いこちらに交換した。 イエローハットにて、作業時間は2時間40分。 CR-Zのホーンを交換するにはバンパーを外す必要がある。取り付け位 ...

田村(黄緑) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月10日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅢ

ドルチェⅡが壊れたので交換しました。

note.gtir (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月19日