TRUST(トラスト) GReddy インタークーラー SPEC-LSの評価・評判・口コミ

GReddy インタークーラー SPEC-LS

• TRUST GReddy インタークーラー SPEC-LS

念願の前置いんたーくーらー!です。 これを取り付けできれば、私の中でのspeckR化はほぼ完了です() ずーーーっと欲しくて欲しくてやっとこさ( ^ω^ ) バックタービン仕様のシルビアなので装着 ...

(「・ω・)「こもぉ(荒) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月19日

念願のトラスト製インタークーラーLS! クラウンアスリートV用(^_^) 取り付けには多少の加工がありますので取り付けには気合いを入れましょう(^_^) レスポンスは大容量にしたからといってわる ...

くるまやしゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月19日

前置きインタークーラーに換装しました DIYでやったのですが5時間かかりました・・・・ メーカー推奨のブーストアップクラス対応の比較的に安価なインタークーラーです。 取付が負苦な方でコアアップしたい ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年12月17日

前から憧れていた前置きインタークーラー!! 年末頑張ったご褒美で買っちゃいました♪♪ いや〜このチラ見せ感が本当に素敵☆ 今回取り付けはガチャピンRSさんに一緒にお願いしました。 DIYですがほとん ...

トシミ2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年1月22日

エアクリーナーと同時に交換 バンパー加工したり付属のステー使って配管移設したりウォッシャータンク少し下げたり取り付けが大変でしたが走るのが楽しくなりました。 ブローオフバルブの取り付ける所がないの ...

イシー#VAB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月8日
  • TRUST SPEC-LS

16アリストは取り付けに際してパワステクーラーの移設とラジエターのリザーブタンクの移設をしなきゃいけないんだけど、このキットはすべて手とり足とり優しく教えてくれる取説と移設のためのステーなどがすべて ...

助チャン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月27日

前置きの見た目が好きなので満足です

かも改 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年8月29日
  • TRUST GReddy SPEC-LS

機能性というより、見た目重視でって方も いらっしゃると思いますが、純正よりはいいでしょう! きっと・・・。 ポカーンと空いている フロントバンパーに ブチ込んでやりますよ!(´∀`)♪

にゃおねこ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月18日
  • TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

大した弄りは全然してませんが… どうしても付けたくて^_^;見た目だけです。 クラウン用やけど結構サンダーでバンパーやらボディやら切ったな(・・;) 取り付け疲れた( ̄Д ̄)ノ

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年6月29日

そういえばパーツレビューしてませんでした。 文字入れをしたいがために購入 文字は厚紙をきってラッカーで塗りました。

あびりて (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月30日

諸事情により導入。 ドリ車感マシマシ( ̄▽ ̄)b 3連ダクトがタダの穴になった事は言うまでもありませんo(T□T)o

エンドリ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月24日

ブ-ストUPと言えインターク-ラ-の変更で中間のツキが変わりました…💦ダイノを見ても変更前との比較で効果がありますね…ただ35は見た目が分かりにくいのが残念です…💦 https://www.t ...

you-TR35 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月10日

【総評】 重い腰を上げてやっと取り付けwww! 街乗りでは、ほとんど変化無し。。。(゜o゜)ゲッ! でも、高速域では激変…(゚_゚i)タラー 苦労して付けた甲斐がありましたわww♪ 【 ...

ken♪ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年2月11日

ターボグレードupに伴い変更 いい感じです🪵

リュウと華子・桃太・文太ry ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年12月6日

新品買う程ではないが、中古で程度の良いのが出てきたら、いつか買いたいなぁと思っていたパーツです、街乗りメインの私にとっては99%見た目ですね、はい… 距離: 36,700

つくば33 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月21日

言わずと知れたトラストのインタークーラーです! アンダーカバーを切り刻むのとエアコンの配管を曲げるのが大変でしたが、それ以外は特に加工も必用なく付きます ただ、DIYで付けるのなら、付属の取説は ...

ばんしぃ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年3月30日

トラストのインタークーラーです。商品名とあっているかわかりませんが、S6専用です。 サブ画像はノーマルのインタークーラーです。

ホンダカーズ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>