Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

車検で剥がしたので張り替え 前回の松印より細身で色も薄い感じですね。

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:263件) 2021年2月8日
  • BATBERRY アイラインフィルム

オレンジを貼っている方が多い中でブラックにチャレンジしてみました。 少し予想はしてましてがブラックでは存在感がチョットないかなぁ〜💦 言わないと誰も気がつかないと思います😅 個人的にはヘッ ...

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2020年4月19日

クリアディープオレンジのアイラインフィルム(1,000円)です。  この商品の良いところは、クリアオレンジより色が濃く、長年使用しても退色がほとんどないということです。  過去にも取り付けたことが ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:477件) 2021年8月18日

貼りたくなって、思わず購入してみました(⌒-⌒; )

む-たろう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月29日

下記のBATBERRYアイラインフィルム2種類を買って、重複部分は切り落とし加工して貼り付けました。 想像してた感じと何か違う(´ω`)

活性炭 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月18日

車検時に剥がされてしまった。 カミさんが、 「アレ、剥がしちゃったの、何かヤボったくない」 との事で、再度ポイントで購入。

ナナミチ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月22日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

【総評】 アイラインを取り替えたら変な感じになってしまったので、急遽注文(笑) 付けていたクリアスモークフィルムはポイ(笑) 【満足している点】 他のみん友さんが同じもの?松印?を貼っていたので ...

sekoパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年10月1日

初めてのアイライン🎵 少しは雰囲気が変わったかな⁉ 奮発して(笑)1枚ものを購入したため不器用な自分でも簡単に貼り付けできました😁 写真はビフォー・アフターです‼

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月24日

ちょっとイメチェン⤴️ 気持ちハンサムになったかな?

井も子 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月17日

アイラインフィルムを購入しました。 マークXと同様、色はブルーです。

つうくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月22日

今貼っているクリアオレンジが薄くなってしまったので購入。

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月30日

セレナ後期の顔面は気に入っていますが、無機質で ちょっとサイバーなイメージなので少し目に色を入れてみました。 歌舞伎っぽくなりました~♪

ちゃとレイバー (パーツレビュー総投稿数:282件) 2015年6月26日

アクセントになればと思い貼ってみました^_^色はクリアディープオレンジ!

まさや★G-chan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年7月1日

お馴染みBatberryさんのアイラインフィルム。 シリコンチューブLEDの末端処理をやっつけ仕事してしまったので、それをカバーするべく購入。 カラーはクリアブルー。ちょっとブルー濃かったかな? ...

nak- (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年6月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

高知マン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月2日
  • フジプランニング Batberryアイラインフィルム

ヘッドライトが赤目なので、アイラインフィルムもクリアレッドにしてみました。 奥さんに「充血してるみたいだから嫌だ!」と言われ続けていましたが、 ようやく説得し、本日取り付けることが出来ました。 ヘッ ...

バレノア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年10月27日

ヘッドライトを新品に交換したので、貼り直しました。 ディープオレンジをチョイス。 やっぱりこのオレンジが似合う♪

ELYZEST (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年3月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>