CCI(シーシーアイ) スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コートの評価・評判・口コミ

スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート

スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート

• CCI スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート

CCI 車用 ヘッドライトコート剤 スマートシャイン ヘッドライトコートNEO W-225 強力コーティング 黄ばみ除去 UVカットポリマー採用を今回は使ってみました これで2回目の施行 全て揃っ ...

kanja (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年2月18日

ヘッドライトの黄ばみが気になって来たので、近所のリサイクルショップでこのクリーナー&コート剤を買って試してみました。 施工したところ、画像では判りにくいですが、綺麗になった印象です。あとは記載通りの ...

はなぶさや (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月28日

【再投稿】 シーシーアイのモニターキャンペーンで当選しました👍 パッソで使いましたが、ヘッドライトの汚れがそれなりによく落ちますよ‼️ ウエスが添付されているのもいいですね👍😁 以下、 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2023年11月22日

W-224 拭くだけのタイプです。ゼロより艶が出ます。コーティングした感じになります。今現在のイチオシです。

capicapi (パーツレビュー総投稿数:1,323件) 2023年10月9日

498円で売ってたので 代車のベリーサのライトに使ってみました タオル1枚付 蓋の開閉で飛沫が飛ぶのはご愛嬌 かなりお手軽お手頃 洗車ついでに使うって用途なら良いかも コーティング効果は ベリ ...

きくの父 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年8月28日

先日、夜の高速道路を走行するとヘッドライトにむいむいさんがいっぱいついていたので、あ慌てて購入^_^ 虫は、固まる前に、水洗いですぐに取るとこ!! 固まったら、十分に水で柔らかくして、決して擦ら ...

b_bshuichi (パーツレビュー総投稿数:287件) 2023年7月23日

最近、デリカ君の目が濁ってきているので手軽に使えるものと言うことで使ってみました。 クリームを付属のウェスに付けて磨くのと清潔な布で拭き上げるのでお手軽に使えると感じました。  ただ我が家のデリカ ...

ユグ・ウィステリア (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月26日

先日応募して見事当選しましたシーシーアイ様の 「ヘッドライトクリーナー&コート」を試してみました♪(^-^)/ 使い方が簡単でヘッドライトが奇麗になります!!

sakbom (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年7月3日

先日当選したシーシーアイさんのヘッドライトクリーナーをアクセラに施工してみました 内容物は液材と塗り込み用のウエス 洗車し、よく拭き取ってからの施工です 液材は指に取ってみると、超微粒子のコンパ ...

羊会7号車 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年5月24日

前回いつ施工したか忘れてしまったが、気が付くと黄ばみが戻って来てしまうので謳い文句通り6ヶ月程度ごとの施工が必要かと… 使い切ったら次回はNEOを試してみようかしら…

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月21日

買ったのは去年。 その前はシュアラスターを使ってました。 元々ヘッドライトの黄ばみも無いのですが、シュアラスター同様に軽度の黄ばみには十分使えます。 拭き取りクロスが付いてます。 拭き取りやすさはシ ...

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年5月21日

CCIのヘッドライトクリーナー& コートです。 インプも購入から20年近く経つと それなりの劣化があちこちに 目立ってきます 今回はくすみ始めたヘッドライトを キレイにしたくクリーナー剤 買って ...

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年5月16日

半年に1回のお手入れで、耐久性を維持できるヘッドライトクリーナー&コートです!  約3回分の容量なので、簡単なお手入れにより、1年半UV吸収剤配合ガラス系ポリマーにより、透明感が持続します。   ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:476件) 2022年5月15日

嫁号が少し曇ってきたので磨きます。 早め早めに磨くと簡単に綺麗になりますね。 【良い点】  ふわふわのマイクロファイバーが付属している。  軽く磨いて綺麗になる。 【悪い点】  なし。 あとはど ...

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年5月14日

昨日、土砂降り☔️ 今朝、雨あがり後、 助手席側ヘッドライトの 様子を見に行くと、 やはり、 症状が悪化してました。 先日、 ディーラーに行ったところ、 珍しいケースで、 ヘッドライトの交換を ...

chibichibidon (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年5月14日

CCIさんのプレゼントキャンペーンで当選致しました😆🎶 CCIさん、選んでいただきありがとうございます(*´ー`*)🎶 誰でもカンタン!磨くだけ ライトの明るさ復活!! ①2種類の特殊 ...

なんそぉ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2022年5月10日

CCIのプレゼントキャンペーンで当選しました! 商品説明 黄ばみ・くすみを落とし、明るさ復活します。 ライトの明るさ復活します。 耐久性6ケ月、簡単除去します。

nao_s.wgn (パーツレビュー総投稿数:274件) 2022年5月8日