PIT WORK(ピットワーク) オイルリークストッパーの評価・評判・口コミ

オイルリークストッパー

オイルリークストッパー

• PIT WORK オイルリークストッパー

ガソリン・ディーゼル共用のエンジンオイル漏れ防止剤。 オイルシールの弾力性を回復させ、エンジンオイルの漏れやにじみを防止します。 エンジンオイルの油膜を厚くし、コンプレッションを回復させます。 ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:1,236件) 2023年11月2日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

オイルエレメントを換えると、エンジンオイルが、4Lでは足りないので、半端オイルの代わりに購入 容器を振っても、まったく、ちゃぽんちゃぽんしないので、かなりの粘度 一年以上前に購入 これは ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2023年5月31日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

先日エンジン前面部の汚れから オイル滲みの疑いの可能性も… との診断を受けてしまった 我がブラックR 自分で色々ネットで調べたら 6月上旬にAZのFCR-062という そこそこ洗浄力の高い添加剤を ...

NEW・BLACK.R (パーツレビュー総投稿数:240件) 2022年9月21日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

まだオイル漏れしてないですが、予防的に使用。 すごく粘っこいので、後始末がちょっと大変。 でも、その分漏れには効きそう。

baaaaaaan1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月23日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

赤丸のタイラップ部分がどこからか漏れたオイルで濡れてます。 漏れの場所聞いたけど名前忘れた💦 鉱物油のタクミさんを入れてますが今回オイルリークストッパーも投入! 最近乾いてるので効いてるようです。

こるさ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月18日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

前回購入したものと同じ商品。 品番が違うが、中身はおんなじだと思われるので購入。 というのも部品番号の末番が2番違うようなので判断される。 ちなみに80が今回購入したもので82が前回購入したもの。 ...

自動車好きヲヂさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年3月21日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

忙しくて久しぶりの投稿です _:(´ཀ`」 ∠) みんカラでオイル交換などの備忘録は投稿してないのですが… 今回は『E/Gオイル漏れ防止剤』を添加したので特別に投稿です。 だからと言って… 特に ...

鐵 屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年2月22日
  • PITWORK オイルリークストッパー

10回目の車検の際に自身でも気付き、且つDラーでも指摘を受けたカムシャフト後側シール(左バンク側)からのオイル滲み。それを添加剤で修復できると思っていないけど、多少でも緩和してくれればと言う思いで投 ...

Truth (パーツレビュー総投稿数:321件) 2020年5月17日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

基本的にはエンジンオイルの漏れ防止剤ですが、ブローバイの発生を抑えたり、圧縮圧力を回復させ、トルク感の向上及びディーゼルエンジンの始動性を向上させる効果もあります。 通常の添加剤として、オイル交換 ...

ともぞ☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年12月24日
  • PIT WORK オイルリークストッパー

若干ヘッドカバーガスケットからオイルが漏ってるので試して見ました

ULTEGRA11 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年7月21日
  • ピットワーク(Pitwork) オイルリークストッパー

【再レビュー】(2019/02/10) 走行距離300キロにて。 オイル漏れは確認できずオイルの減りも改善されている感じです。 次回オイル交換のときは添加しないで様子をみようと思います。 効果はあ ...

くう快 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月10日