YAC(ヤック) SY-L5 SY-L6 UX専用 エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

SY-L5 SY-L6 UX専用 エアコンドリンクホルダー

SY-L5 SY-L6 UX専用 エアコンドリンクホルダー

• YAC SY-L5 SY-L6 UX専用 エアコンドリンクホルダー

ウインカー操作時たまに指が接触します。 また、ODOメーターや、インパネの明るさ調整のボタンが見えなくなります。 かなり邪魔なので近々取り外します。

ゆう@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月18日

UX前席にはコンソールに2か所ドリンクホルダーはありますが、物入として使用しているため助手席用として設置するため購入。 取り付けは年明け後になりそうです。 専用品なのでデザイン・フィット感はバツグン ...

エボおじさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月31日
  • YAC SY-L5,SY-L6

ネットで、専用設計のものを見つけ購入。取り付けてみました。なかなかフィットしていているし、使い心地もOKです。 https://shopping.geocities.jp/tsuchiya-yac ...

ねこNX (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月29日