DENSO(デンソー) 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-Bの評価・評判・口コミ

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

• DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

自宅も事務所も部屋ことに室内用プラズマクラスター。 車内に車載用プラズマクラスター。二つ買って、黒はドS号に。白は嫁さんのデスクの上に。(≧◇≦) イオン濃度が従来機に比べ約20%アップパワーアッ ...

TAKA (パーツレビュー総投稿数:118件) 2021年9月12日
  • デンソー(DENSO) 車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」

デンソー(DENSO)の車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」です。 これまで、シャープのプラズマクラスターイオン発生機「IG-FC1-B」を積んでいたのですが、「プラズマクラスター ...

JUN1970 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年9月27日
  • DENSO PCDND-B

9607車中ではSHARPのIG-CC15-Wを使用しています。 新型コロナウイルスに効果があるかは不明ですが浮遊ウイルスの作用抑制があるとの事なので職場のデスク用にDENSOのPCDND-Bを購入 ...

じょにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年4月22日
  • DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B

車内のカビ、ウィルスの抑制、消臭、花粉キャッチフィルター搭載ということで購入しました。 女房、娘がタバコ臭に敏感なので、その予防もかねて^^; 同じ型式でSHARP製とデンソー製がありますが、デ ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年10月20日

車載用のプラズマクラスターイオン発生機を新調しました。 空気清浄機と思われがちですがプラズマイオン発生が主な機能で、空気清浄機能はそれに付随したものになります。 SHARPが製造をしているものです ...

CB (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年9月28日
  • DENSO PCDND-B

花粉が辛くて購入!

アルズ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月27日
  • DENSO PCDND-B

ほいほぉ〜い(^o^)/ オー○バッ○スのお誕生日割引クーポンの期限が迫ってたのでプラッと。。。。 アレコレ買っちまった第一弾(*´艸`*) プラズマクラスター発生器 今までも置いてたんで ...

幻舞 (パーツレビュー総投稿数:247件) 2021年6月2日
  • DENSO PCDND-B

車載用プラズマクラスターイオン発生器です。 新車の匂いはあまり得意ではなくて、納車初日から使用しています。 納車一週間でまだ完全には消えてないけど、減ってきてはいるので、常時ONにしています。 4 ...

なをりん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月7日

新品が安く出ていたので買い替えました。 てか、SHARPのもそうですけど、この手のって、どれが最新型なのかイマイチわかりにくいですよね(笑 前に着けてたのと比べると、高級感あって良い感じです^^

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年4月8日

旧型からの入れ替え、しました。 最大風量にしたら、そこそこの音はしますが旧型よりはマシかと。肝心の効果は効いてる気がしてます。 DENSO版なんでずっと強にしてます。

カズタカサン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月4日

小型のイオン発生器を付けていましたが、時々気になる匂いがするので、スイフトの時にも付けてたプラズマクラスターを置くことにしました。 今回は新たに新型を購入し、USBから電源が取れるタイプにしました。 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年3月11日
  • DENSO PCDND-B

シャープのOEM製品とのことで、若干安かったので時節柄購入を決めました。

MTL_2021 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年3月29日

とても今更感ですが、 車内の消臭剤を都度購入するよりも、一発この子を買えば最終的にはコスパが良い?と思い、購入。 普通の消臭剤よりもやっぱり効いてる雰囲気(笑)プラシーボかも? カップホルダー ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:208件) 2023年10月21日

エアコンガス充填しようやく冷房が効くようになったNew海賊号ですが、暖房にするといやな臭いが発生していました。 マル運さんにご相談しプラズマクラスターを設置することにしました。 製造元シャープで販売 ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年3月1日

エアコンにプラズマクラスターやナノイーなどの装置が付いていないため購入。 効果はあるのかないのか分かりませんが気持ちの問題です。 ドリンクホルダーとの隙間に束ねた配線も詰めてスッキリ取り付けできまし ...

はんくり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月1日

DENSOのプラズマクラスターイオン発生機です。 いままではシャープの古いヤツを8~9年使用しておりましたが、稼働音がうるさくなってきたので新たに購入。 早速使用しましたが、とても静かで清浄な空 ...

k-kud (パーツレビュー総投稿数:320件) 2022年1月4日

前車からの引継ぎ。 昨今のコロナウィルスと例年の花粉症対策でお世話になってます。

憂 (*_*) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月17日