end.cc(エンドシーシー) M-sport フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

M-sport フロントリップスポイラー

• end.cc M-sport フロントリップスポイラー

end cc フロントスポイラー  タイプ?笑 結構…薄い感じです… 全然擦りません(笑) 以前付けてたMAXTONの方が厚みがあって良かったな…。

マー ロン (パーツレビュー総投稿数:157件) 2023年1月5日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

発注から二ヶ月掛かりました。 やはりボディー同色塗装タイプにして正解でした。 これはかなり格好良いです。

hark (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年9月19日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

カーボンリップスポイラー。 ボディ同色と悩んだけどカーボンにしました♪

もかP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月14日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

ブラックキドニーグリルとリアスポイラーを導入しましたがまだ没個性というには乏しい。 というか、この組み合わせは県外では多くやられてる感が(汗) 空力的にリアスポイラーだけだとバランス悪いし(空力なん ...

DOKUHEY (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月6日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

前オーナーからの引き継ぎ。 2枚リップには最適ですねー 壊した時の為に3Dのリップは大切に保管しとかないと。

NUMBER (P)ARK (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年3月8日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

Mスポのままだと少しフロントの見た目が寂しかったので、end.ccのフロントリップスポイラーを装着。 重厚感が増していい感じになりました。

blauw (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月19日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

中古を入手後、自分で塗装しました。 カーボンではありませんが、これはこれで良い感じだと思います!

Gen-M (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月18日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

この造形、仕上がりはさすがend.ccです。 現在は一時取り外し中(汗)

kuroshio (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月29日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

中古品を購入しました。 リアディフューザーに比べれば、全然綺麗な状態です(^_^; 底の部分は、擦り傷や若干の欠けがありますが、中古品ですので許容範囲です(^_^) ディフューザー同様に補修してい ...

Gen-M (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年4月15日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 満足してる。(^-^)/ 【満足している点】 【不満な点】 無し!

グッサンIS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月16日

デザインがカッコイイです。 ロードクリアランスがドキドキ・・

ピヨすけ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年4月10日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

最初はシンプルなデザインのLIGHTWEIGHTにしようと思っていましたが、 色々と見ているうちにもっと存在感があるほうがイイかなと思うようになり、これに決めました。 ちょっと派手目なデザインです ...

Sophie & papa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月27日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 E92を購入して、一番初めにつけたパーツです。 装着することで車高が2cm下がります。 2016年3月1日、3本目に突入です。 割りすぎですね(T_T) 【満足している点】 なんとい ...

7.7.7. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月3日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 さすがの日本製! バッチリです! 【満足している点】 質感も良く、フィッティングもOK! 【不満な点】

tagatoshi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月21日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 フロントの印象がガラリと変化しました! 質感もよく、バッチリフィッティング してます。 少しヤンチャになりましたが...m(._.)m 後、フロントからの駐車は気をつ ...

とも...(^^)F30 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月30日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 外観を崩すことなく、ジェントルなエアロかと。 【満足している点】 【不満な点】 弄り病が再発しそうです。

華月 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月17日
  • end.cc M-sport フロントリップスポイラー

2014/4/12 注文していたモノを取付けました(*^^)v このパーツも色んなメーカーから出ていますが、中央部の直線的ではないちょっと凹んでる(上がってる?)ラインが好きでコレにしました。 も ...

Takeshi71 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年2月21日