ThreeBond(スリーボンド) 6735 可視光応答型光触媒スプレーの評価・評判・口コミ

6735 可視光応答型光触媒スプレー

6735 可視光応答型光触媒スプレー

• ThreeBond 6735 可視光応答型光触媒スプレー

定期的に施工

たく@北陸民 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年6月3日

車内芳香剤の匂いがするのですが、施工後消えています。1日経過後ですが芳香剤の匂いは消えていませんでした。残念、さらに経過を見ます。

アイちゃんありがとう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月9日

私のGTは禁煙車で綺麗に使用された車両なので汚くて臭いという事は無いのですが、少なからず前オーナーの匂いが車内を漂っているので、いつもの「ダストクリーンさんの車内丸ごと水洗い」メニューをお願いする前 ...

saksan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月27日

光触媒で消臭するそうです。 使用直後の感じは、Drデオの消臭剤より臭いが残っている感じがしました。 持続期間が長いのと光に当たって効果を発揮するようなので、即効性という事じゃなさそうで、しばし観察が ...

booyon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月17日

点検時にディーラーで勧められましたが、この手の商品は半信半疑で断っておりました。 ネットで調べてみると同じ商品が半額以下で買えるので、モノは試しと購入してみて本日施工。

taichey (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年6月24日

無臭でいい。 いつもDr. Deoの黒いの使ってたけど臭い残りしてたからこっちにしてみた。 可視光に勝手に反応して抗菌、消臭、抗ウィルス効果を発揮するらしい 半年ぐらい保つらしい。十分かな

rikito (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年4月9日