TRUST(トラスト) GReddy ストラットタワーバーSTDの評価・評判・口コミ

GReddy ストラットタワーバーSTD

• ヤフオクで中古品を誰とも競らずに3000円で購入。 コストパフォーマンス的にも効果は大きく、優れたパーツになりましたw

ダンディベア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月14日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

ロールした時に踏ん張る感じがします アルミのバーはちょうど内装からはみ出るので、邪魔なときは外せます

___K1___ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月27日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

2003年に取付け。 TRUSTが倒産する前の商品で、 TRUSTが復活した今はラインナップに無いですね。 取付けても効果は感じられなかったです。 ボディ剛性はきっと上がってる、と思いたい。

ta.ma (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月8日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

MC11S用、付くかわかりませんでしたが 安かったのでヤフオクで購入しました。 製品としてはCUSCOと同じタイプのOSで パイプ内部に補強板が入っています。 なんちゃら製作所もOSタイプを 出 ...

蕾猫 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月21日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

ちゃんと補強されてます 見た目もいい感じ 走らないけどw

彩希(アキ) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月20日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

【総評】 リアの補強に伴いリア用ストラットタワーバーを取り付けに至りました。 【満足してる点】 リアの補強に貢献してくれています。 リアの補強に伴いコーナーリング進入時クイックに進入出来るようにな ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年12月15日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

12SRに乗っていた時に付いていた部品。 ブラケットをボディ同色にしています。

ハビ太郎 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月17日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

前スイフトからの引き継ぎ品 リアが踏ん張るようになった気がする

フジトモ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月31日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

大分前に手に入れてたものを車高調のオーバーホールと一緒に取付してもらいました。 捻じれ感軽減して満足してます。

HANG-ON (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月18日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

欲しかったけど、もう、製造してなくて、ネット徘徊しても買えなかったものでした。 でも、プレを降りられたマサ〇さんから頂きました(o´∀`o) というか、「欲しいなら1万円な」と笑 これで前後補強 ...

ぷぅ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月30日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

ネットでアップガレージで物色してたら地元の店舗で4400円で販売されてて微妙な価格設定だなーと思いながらとりあえず現物確認に行ったら半額の2200円で販売されてたので衝動買い。 効果の程は一般道で ...

ノベル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月18日
  • TRUST GReddy リアタワーバー

明らかに剛性感はアップします! 今までボディが歪んで吸収していた振動とかがダイレクトに伝わってくるような感じがします! あと段差超えた時のガタン!て音が小さくなったので嫁には好評です‪w

けうぃーた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月19日

タワーバーが欲しくてヤフオクにて購入。 選ぶ際に、できるだけ湾曲していないものを探してコレを選びました。 曲がりがあるとその部分で入力がしなりになってしまうかな?と高校時代に構造力学というのを学ん ...

jzxのセダン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月7日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

12SRから移植。 ブラケットをエアブルーに合わせて水色に塗りました。 ちゃっかり剛性UPです笑

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月31日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

正直見た目だけのパーツだと思っていました。しかし取り付けると、コーナーで面白いくらい曲がるようになります。  不満な点は、バーの上部がボディーの一部と干渉している所です。こういう物なのでしょうか。 ...

ネコまろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月23日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

プレサージュ乗りの大先輩、ぷれたろう様からご当地物と引き換えに授かりましたm(_ _)m 装着後、コーナーでの『どアンダー』が消え、ニュートラルと言うか不安無く、カーブへ侵入出来ます! 安心感・安定 ...

コバティ~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月3日
  • TRUST GReddy タワーバー

アウトランダーの時使っていたタワーバーが倉庫に眠っていたので、赤を黒に塗り直して取り付けました。安定感が出て運転し易くなりました。ついでにアウトランダーで使っていたストラットキャップも合わせて付けま ...

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>