DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリアの評価・評判・口コミ

マルチウイングキャリア

マルチウイングキャリア

• DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

GIVIのボックスを乗せたくて、ステーで穴位置を変換する部品を購入して取り付けていました。が、ベースの取り付け位置が後ろに行きすぎるのと、強度がほんとに足りてるのか心配だったので、デイトナのマルチウ ...

nao.skidcore.jp (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年9月8日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

リアシートにシートバック固定してましたが、足が当たり乗り降りしにくいので、購入しました✨ 見た目もカッコいいし、ヘルメットホルダーも付いてる❗❗ それよりも、乗り降りが楽になりました😁

まる太郎X (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月22日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

前から、キャリアが欲しかったので、ボーナスが出た折に購入。BOXは持っていたので代用しました。これで、カッパなどを常時入れとけれます。

rainbow_line20 ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月23日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

サイドバッグ用ステーを取り付けました。 これがないとバッグがつけられません。 積載性ゼロのハーレーには必需品ではないでしょうか。

macha-kun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月12日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

ずーっとキャリア付けるか付けないかで悩んでました。が、たまたま運良く某フリマサイトでお買い得品を見つけ購入。純正フェンダーではないので心配でしたが、ちょっとした発想でバッチリ取り付けました!これでタ ...

swat_motogp7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月17日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

あらら... 投稿したつもりで居たのにADV関連の記事は何も上げて居なかった。 納車前に購入しておいて、2023.5.19に取り付けました。 元々GIVIのリアボックスを装着する前提なのでキャリア ...

ムスカ大尉 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月21日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

GSX-S750は、シートが小さくて荷物が積めなくて困っていた。 そこでデイトナのマルチウイングキャリアを取付けました。 これで、ツーリングの荷物も積める用になり安心です。

toshiオジサン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月15日

リアボックスは必須。 今回は自分で付けられました。

えびち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月2日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

GIVIボックス固定用のに購入の汎用キャリア https://webmagazine.daytona.co.jp/products/30838/ ボックスはこちら http://minkara. ...

R1-360 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月28日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

デイトナマルチウィングキャリア GIVIに対応してて取付簡単〜

にゃおねこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月24日

GIVI汎用ペースと共に購入。手持ちの27リットルボックスを取付。簡単にポン付けできた。

benz124 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月5日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

待ちに待ってた国内流通 デイトナが2ヶ月前後でだすのは解ってた 耐荷重6kg デイトナは32Lま迄にしてと記載があったけど 手持ちの37を装着 今流行の45Lや55Lの弁当箱は6kgから10k ...

和美THE変態 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月5日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

積載的に厳しいバイクの為取付け。 年に数回泊まりツーなどで積載するので。  デザイン的にもまぁ…良しとするか、です。

ほぅさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月21日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

タイムセールに弱いデイトナのまわし者です(汗) マルチウイングキャリアがまぁまぁ安くなってたので買ってみました。 350Sの独特なテールの雰囲気をブチ壊してしまうのでキャリアは敬遠してましたが、 ...

だつう (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月5日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

トップケース導入は絶対条件だったんで、取り付けました

りら@YZFR3乗り (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月8日
  • DAYTONA(バイク) マルチウイングキャリア

ツーリングの為に、積載追加です。 つくりも大げさな感じでなく、ケースを付けてなくても違和感は少ないもので選びました。 耐荷重は少ないですが、一泊ぐらいの荷物なら問題ないかと。 付属のボルトは錆び ...

しろとり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月11日
  • ボルト穴がほんの少しズレているらしく取り付けに苦労しました。 見るからに頑丈そうで気に入ってます。ボディと同じ色のGIVIボックスを取り付けて使っています。

vanillabeanz (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月6日