RECARO(レカロ) LX-VSの評価・評判・口コミ

• RECARO LX-VS

レカロLX-VS アイボリーです。 人と違う仕様にしたくて選びました! 純正レカロなら綺麗に付いたんでしょうけど良いんですコレで! カワイワークスのレールとの組み合わせです。 左右に調整できる ...

LIPS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年10月6日
  • RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VS

RB1から移植したLX-VSです。 RECARO純正シートレールで取り付けです。 慣れてしまうとこれ以外に座りたくなくなります。抜群のホールド性です。他でも書いたかもしれませんが、これに慣れてし ...

MICHI-HERO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月19日
  • RECARO LX-VS

新品で購入後半年も使わないままずっと保管してあったRECARO 久し振りに陽の目を見る事が出来そうです(*^ω^*)

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:290件) 2019年4月20日

ハイゼットから取り外した後、しばらく放置し続けてしまっていたレカロシート(LX-VS)をやっと装着しました。 レカロ純正のベースフレームを使用しました。 着座した時の目線、運転姿勢ともに違和感はあり ...

マタ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年5月1日
  • RECARO LX-VS ELLISSE2

純正シートは汚れに強いのはいいんですが、滑るし腰が痛くなります(>_<) これにしてからは腰痛や疲労がかなり軽減されました(*´∀`*) 純正レカロシートレールを使用。

ミナンダ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年4月18日
  • RECARO コンフォート&amp;エルゴノミクスシート LX-VS

これも、歴代で代々引き継いでるもので、古い物になります。 革で張り替えした物を使っています。 腰痛持ちなので、納車と同時に交換しました。

ソルタ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月11日
  • RECARO LX-VS SK100

私は腰が悪いので、一般的なシートでの座り方は、シート位置を比較的前にし、腰をシートバックに押し付けるように深く座り、背もたれは倒し気味にします。必然的に肩は少し浮き気味になります。 国産、外車を問 ...

まどまくす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月8日

RECARO LX

♪ shin ♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月26日
  • RECARO エルゴノミクスシート コンフォートシート シリーズ LX-VS

トヨタAE111のオプション品です。 左右セットで破格でしたが、大きい人用で、私にはホールド感を感じることはできませんでしたw

tomcat150sp (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月26日
  • レカロ LX-VS

乗り心地は最高! SR-Ⅲとの比較では、確かにスポーツ度が 減りますので、運転席はSR-Ⅲの方が多少、 ほんのちょっと向いているとは思いますが、 LX系でも全然OKですね。 私は助手席用だったの ...

たむじ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年6月21日
  • RECARO エルゴノミクスシート LX-VS

お友達より嫁ぎ物♪ 自分にはちょっとローポジ過ぎたかな・・・・・ 微調整しないと・・・・・・ なんでも3倍速くなるとかwww

GT Rider (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年6月27日
  • RECARO LX-VS ELLISSE

前オーナー時代の財産シリーズ。 良いシートです。おすすめです。 肩のレバーで一気に背面を前に倒せるので2ドアにはもってこいだと思います。 ただ、R1の車内には大き過ぎるかなー。 シートレールは ...

ほっしゃんっ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年2月3日
  • RECARO エルゴノミクスシート LX-VS

腰痛持ち(腰椎々間板ヘルニア)のため、長距離運転では、必ず腰が痛くなってしまいます。 シートをレカロにしてからは、腰痛が発生しなくなりました。♪

ヨウ♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年8月25日

レカロLX-SV エレッセ ブルー ハイゼットからの載替えでハスラーにつけました。 外装もブルーですし 純正シートのブルーステッチにも丁度マッチしていい感じ。 乗り心地は比べるべくもありません。 ...

どくりんご (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年10月9日
  • RECARO LX-VS

色はカムイレッド、後席の赤いシートとマッチしていい感じです。 純正シートはクルマの動きに合わせて揺すられるので、このシートに替えると身体をガッチリホールドしてくれるので、乗り心地にも影響する様で、圧 ...

マッシュFM (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月8日

最高です。 N BOXが別の車になったようです。

たむじ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年6月1日
  • RECARO LX-VS SK100

ずっと歴代のクルマから続いているレカロ装着 特にHONDAのクルマには必ず交換しているへんな自分(笑) ずっと前のCE1とちょっと前のGJ1は共に前席両方二座席の装着 ただ格好つけたかっただけです^ ...

まー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>