COMTEC(コムテック) HDR967GWの評価・評判・口コミ

HDR967GW

HDR967GW

• COMTEC HDR967GW

嫁車スペイドで使用していたドラレコ画面の調子が悪くなって来た為、今まで使用していたのをスペイドに移植し、こちらを新調しました(笑) 去年想定外の追突事故でリアカメラの必要性を感じましたのでようやく ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:386件) 2024年5月2日
  • COMTEC HDR967GW

『スマートフォンで映像の確認や本体の設定が可能』ということと『後続車接近お知らせ機能』があったので選びました(*^^*) 残念ながら、ドライブレコーダーがあっても煽り運転の抑止にはならない世の中です ...

ペガサスの翼 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月22日
  • COMTEC HDR967GW

TECH-Mにて取り付け ユピテルのドライブレコーダーが付いていたのですが、不具合がかなり出るため、安心のコムテックに交換。 スマホのアプリで映像を直接ダウンロードできる模様。 HDRは安心の日本製 ...

HAL@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月20日
  • COMTEC HDR967GW

納車時に取り付けてもらったドライブレコーダーです。 https://www.e-comtec.co.jp/0_recorder/hdr967gw.html 決め手は以下です。 ・無線LAN内蔵で、 ...

ナポリターン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月12日
  • COMTEC HDR967GW

2カメラのドラレコ。人気のコムテック製だけあって品質には満足しています。 無線LANに対応しているので、 スマホアプリを使ってその場で録画映像を確認することができます。 SDカードを抜いてPCに入 ...

まつぼっくい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月25日
  • COMTEC HDR967GW

前後カメラ、無線LAN付きで、メーカー等お店の方にお任せしました。 別売の駐車監視コード付きです。

としくん。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年2月10日
  • COMTEC HDR967GW

この頃のご時世、つけておいた方が良いと思い導入。スマホで映像がすぐ確認できるのと、オプションの駐車監視ケーブルがレビュー投稿でもらえるのでこれにしました(笑)

oz@clm (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月18日