D-SPORT(ディースポーツ) ダブルクロスビーム リヤの評価・評判・口コミ

ダブルクロスビーム リヤ

• D-SPORT ダブルクロスビーム リヤ

フロントとリヤ同時装着ですが相変わらず体感できず…

SDすー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月17日
  • D-SPORT ダブルクロスビーム リヤ

【総評】 乗って直ぐに分かるくらの、ボディー補強パーツです(^ ^)リアーが重く感じ、タイヤの接地面が増しました。 その後、最初にに感じた事は、何だか乗りにくい!  普通にドライブしていると、リアー ...

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:211件) 2016年4月29日
  • D-SPORT ダブルクロスビーム(リヤ用)

D-SPORT製 ダブルクロスビーム(リア用) フロント用と一緒に交換しました 前後トータルで5kgの軽量化 以下はメーカーカタログより ・アルミ製 ・ノーマルからの交換による重量差:5. ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2011年9月18日
  • サイドジルと同時に付けてみることにしました。 純正品より、重量が軽くなる利点もあるとのこと。 リヤとフロントを同時に購入し、同時に取り付けしました。 あっ、外した後の純正品を置いとく場所が...; ...

ちびしまりす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月11日
  • D-SPORT ダブルクロスビーム リア

下廻り軽量化対策にてフロントと一緒に装着。 出足が軽くなったような気がします。

Isazi (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年1月17日
  • 1代目にフロント+リアのセットで装着。 純正に比べ確かに軽量でしたが、やはりその形状から強度に疑問があったので、3,000kmでHKSの4点セットに交換。

金コペ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年8月10日
  • Dスポーツ ダブルクロスビーム リア

軽量化のために交換、乗り味は不明。 フロントとリアを交換して純正より6.3Kg軽量化した。

MORIGEN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年11月10日
  • D-SPORT ダブルクロスビーム リヤ

2年以上前に取り付けています。 純正より軽いです。

KANTA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年11月8日