CUSCO(クスコ) シフトリンケージカラーの評価・評判・口コミ

シフトリンケージカラー

• CUSCO シフトリンケージカラー

純正ブッシュをアルミのシフトリンケージカラーに交換だけかと思いきや凸部が4箇所とも嵌まらない😫 結局、丸ヤスリ(その時これしか無かったので)で削って何とか嵌まりました😅 でもシフトが入りやすくな ...

あべちゃん@わーくちゅ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月26日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

【総評】 慣らし運転をする毎にどうも気になっていた、シフトのガタを取るべく、購入しました。 純正のカラーとゴムを外して装着します。 【満足している点】 カチっちり行くようになりました。(ブニョブニ ...

FINAL_saga (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年10月12日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

シフトフィーリングの改善と3→2が入りにくいので導入してみました。 シフトフィーリングは結構変わりますね。 途中まで固く、そこからバネでも入っているかの様な感触だったのがスッと入る様になりました。

レク2020 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月12日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

純正のゴムではなく元々社外品が入っていましたがシフトがグニャグニャ入る感じがいやだったのでダメ元でクスコのものに交換しました。 交換する前に比べてカチカチ入ってくれる様になり満足しています! ただ、 ...

かいちゃんu_u (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月15日
  • CUSCO シフトカラー

商品名は「シフトリンゲージブッシュ」になっていますが、 「シフトカラー」が正解だと思います。 純正のシフトレバーには、樹脂製のカラーが付いています。 常に高温に曝される箇所なので、劣化しているのか ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2011年5月12日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

カチッとしたシフトフィールにしたく、クイックシフトユニットと一緒に交換しました(^-^)

s@to4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月19日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

クラッチ周り3点セットの一つ。 これだけ自分で付けられそうなので、やってみましたが苦労しました(笑) こんなんで変わるのと思いましたが、シフトの感触がゴリっとなりました。

TAKA_GDBF (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年7月11日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

気になったので買ってつけてみました! 少しシフトが硬くなったかな?(´・_・`)

Silvia 15 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月13日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

【総評】 純正の樹脂?から真鍮?に交換する事でカチッとしたシフトフィーリングになります。 慣れたら忘れてしまう位違和感はないかも… 何となく丁寧なシフトチェンジをしてるような気分ですね。 まぁ、腕よ ...

TAKE☆Spec-R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月22日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

無限と迷いましたが、CUSCOさんにしました。普段ハードな走行はしないので驚くほどのフィール向上は、感じられませんでしたけどシッカリした感じになりました。強いGがかかった時に本領発揮すると思います。

honchiba09 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月20日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

これも中々評価が良いので導入してみましたw 評価通りカッチリしましたね〜確かに(^^) シフトチェンジで純正『グゥ〜』って感じで入るのが『グッ!!』って感じになりまし…た…うん!何て分かりにくい表 ...

キクさん(ひろは神) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年5月12日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

定番のシフトリンケージカラーです。 3兄弟の中で一番目に換えましたが、かなり良いフィーリングですね。 カチッと感がかなりアップ。 見えない部分ですが、満足度は高いです。 取り付けもそんなに大変 ...

ま~く~ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年7月30日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

気持ちの良いドライビングはシフトフィーリングからと言う事で交換しました! カチカチです!

フミよし (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年2月15日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

こんなにシフトが気持ち良くなるんならもっと前にやっておけば良かったです。

シール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月5日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

シフトの剛性が上がってさらにシフトがスコスコと入って楽しくなります。 取付も簡単で30分ぐらいでできました。 価格は送料込みでポイントマイナスの価格です。

おいまさ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月8日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

以前から興味があったのですが、いろいろな方のレビューを見て、装着を決めました。 カラー装着時に穴が数ミリ合わず少し焦りましたが、なんとかクリア。装着にはそれほど時間も手間もかかりません。 装着後 ...

スズキさんちのはたらく36 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月9日

前車から移植。 前車は、シフトのマウントブッシュも 変えてましたが、カッチリし過ぎて 逆に乗りづらかったので、 今回はリンケージの方だけ、移植しました。 シフトのゴムマウントが少しだけ寄れて 逃 ...

@mako_0520s (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年11月22日