TRY・BOX パズルフィラーキャップ/オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

パズルフィラーキャップ/オイルフィラーキャップ

• TRY-BOX オイルフィラーキャップ

この場所は、あまり他人に見られる事がないですが 色が綺麗だったので衝動買いしてしまいました。(^_^;)

Bichiwo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月6日
  • TRYBOX オイルフィラーキャップ

関西オフのチャリティーで格安ゲットしたのでお気に入りの無限オイルフィラーキャップから交換装着しました! そのままで装着したら・・・ ”TRYBOX”の文字があっち向いていたので、30㎜のOリングを ...

masato5555 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2011年10月30日
  • TRY・BOX オイルフェラーキャップ(青)

TRY・BOX製オイルフェラーキャップ お友達のブログを見て・・・どうしても欲しくなっちゃった(爆 エンジンルームのアクセントに最高です(^^) 価格は、キャップ代+送料+代引き手数料です。

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2011年10月23日
  • TRY-BOX オイルフィラーキャップ

初のアルミキャップ TRY-BOXさんのシンボルマーク(?)のパズル模様です(o^∀^o) 青を入れると普通に似合うと思ったんですが…… あえてシャンパンゴールドにしましたよ(゜∇゜) 見 ...

ZAKIしゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月10日
  • TRY・BOX TRY・BOX オリジナルOILフィラーキャップ

TRY・BOXと言えば、 おなじみのパズル。 色の種類は、 シルバー、ブルー、ゴールド、グリーン、レッド。

ご ー (パーツレビュー総投稿数:144件) 2011年9月17日