VeilSide(ヴェイルサイド) Rear Spoilerの評価・評判・口コミ

Rear Spoiler

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • VeilSide Rear Spoiler

塗装、装着まで

ゆだやん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年1月21日
  • VeilSide Rear Spoiler

どデカイ羽根です。これまた言い方悪いですが下品な感じがしないでもないです。正直これは外して違う羽根にしようかと模索してます。後ろの視認性もよろしくないですしね。 RE雨宮とかその辺の大人しいウイン ...

RE-PERIゆっくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月8日
  • VeilSide VeilSide USA Rear Spoiler (G35 Coupe Fortune Model)

米国ebay購入

MFC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月11日
  • veilside リアスポイラー

よく見かけるやつです。 友人から譲ってもらい塗装して付けました。 角度調整出来ます。一番斜めにしているので後ろの視界は最悪ですがダウンフォースは感じます。 値段は塗装+ウイングです。 後ろの ...

イリヤ@JZZ30 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年2月20日
  • ヴェイルサイド Ver2リヤスポイラー

お気に入りのリヤスポイラーでしたが 諸事情により泣く泣く外しました。

おかど (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年6月4日
  • 純正のアーチ状のスホイラーがあまりに迫力不足だったので、中古で購入… しかしあまりに迫力がありすぎて、リアのバランスが悪くなった気が… リアバンパーを変えたい… でも後悔はしてませんw

sho@34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月29日
  • ヴェイルサイド リアスポイラー

ふふ。 使いまわしでゴメンナサイ。 ハーフです。

14白マジェ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年3月18日
  • ヴェイルサイド RX-7(FD)用リアスポイラー

まだオークションで落札したばかりなので状態はなんともですが・・。 塗装しないとインプにはつけられないのは確実。 さて、春になったら花粉が飛ぶ前に塗装するかな。 どんな仕様になるか楽しみです! 購 ...

夜の誤爆王 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年1月10日
  • VeilSide REAR SPOILER(Skyline R32 GTR E4 Model)

悪魔の羽からの変更です(ぉ 中古トランクについてきました(笑 角度調整可能なタイプなのですが、中古品なのでセンターウィングを留めているボルトが固着してて現在調整不可です。 無駄にトランクの剛性が ...

お月見 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年8月26日
  • veilside リアスポイラー

140キロ以降でリアに荷重がかかるようになった!? ・・・気がします(笑) 画像にあまり移ってませんがやっぱりヴェイルサイドのエアロはかっこいい^^

ウォル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月22日
  • トランク重くなります。 効果はよくわかりません。

80サティアン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年3月12日
  • VeilSide GOLTIER リアスポイラー

フロントバンパースポイラーと一緒にいっちゃいました!以前からリアが寂しかったので早く付けたかったのですが、ようやく装着できました!派手すぎず何となく付いている感じがとてもいいです。「GOLTIER」 ...

大鵬 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年8月19日
  • VeilSide リアスポイラー

クルマ購入時に純正がイヤで付けた物です。 当時この手のスポイラーが流行っていたのですが 今となってはどうしても 古さを感じてしまいます。 早くGTウィングが欲しい今日この頃です。

ただKING (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年2月21日
  • VeilSide リアスポイラー

派手というか・・・ これもやっぱりいかにも「羽」といわんばかりの スタイルにやられました。 二枚羽の上のほうはFRPのタイプとCFRP(カーボンケブラー) のものがあります。飛行機好きとしてはケブ ...

flea (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年7月29日
  • Veil side リアスポイラー Ver2

塗装前の状態です。 定価は6万円以上するのですが某オークションで 破格値の1500円でGET

katu90v (パーツレビュー総投稿数:37件) 2004年6月14日