DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) SGS1671Sの評価・評判・口コミ

• DENSO TEN / ECLIPSE SGS1671S

デットニングの施工と同時に交換。 3wを組んでいますので、付いてきたネットワークは使いません。 低音は締まりましたね。バランスは……高音が強いので抵抗を後ほど入れたいと思います。全く別物な音になりま ...

YAMAHAトランペット (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月19日
  • DENSO TEN / ECLIPSE ECLIPSE SGS1671S

tCに装着したパーツの中で一番長く寝かせたパーツ。 購入から7年、やっと装着。 ツイーター&ネットワークをフロントに使用。 余ったミッドウーハーはリアに装着。 (もともと鳴らしてないから意味なし) ...

たかのん@SCION tC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月22日
  • イクリプス SGS1671S

免許取って以来ずっとアルパイン派でしたがあまりにもナビのアホさ加減にうんざり来たのと車種専用にばかり力を入れて凡用はおろそかで、やる気が無いのでアルパインの利用はもうやめました。ナビと統一してイクリ ...

condor111 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年5月6日
  • FUJITSU TEN / ECLIPSE SGS1671S

今回はとりあえず外部アンプ等は使わないのでナビに合わせて決めました。いずれクラフトビートでカスタムしたいと思います。最近のトレードインはいい音します。簡易デッドニングもしました。

steepy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月1日
  • FUJITSU TEN / ECLIPSE ECLIPSE SGS1671S

2月から放置しておりましたが、ようやく取付けました。 ツィーターがキンキンしてなくて聴きやすいです。 ミッドが意外にイイ音を出します。 特に打楽器がキレイに聴こえます。

ちぇふ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月16日
  • FUJITSU TEN / ECLIPSE SGS-1671S

フロントスピーカー用に購入。  以前、友人のEclipseのTDシリーズのスタジオスピーカーをお借りしたのですが、それが余りにも強烈な印象だったので、スピーカーはFUJITSU TENにしました。 ...

宮本音盤 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年4月3日
  • ECLIPSE SGS-1671S

安いセパレートタイプを探していて、Gooパーツで発見! 元々12800円で出ていたのが、次の日見たら9800円に値下げしてたので、 思わず買っちゃいました。 購入金額は、送料込みの値段です。 ...

はま~ず (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月23日
  • FUJITSU TEN ECLIPSE SGS1671S

純正スピーカーから交換となります。ついでにインナーバッフルも一緒に取り付けました。ディーラーに交換してもらったので、写真は取り付け後のツィーターの写真しかありません。すいません。 スピーカーそのも ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年12月26日