Wera(ヴェラ) ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプの評価・評判・口コミ

ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

• Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

ドイツのメーカー、Wera(ベラ)社の日本限定、数量限定ダイヤモンドドライバーセット。 世界最高峰ともいわれる刃先、日本国旗カラーの赤と白が素敵です。 限定ハンドル(ホワイト) プラス#2 50 ...

三日月のクロワッサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月12日
  • Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

ずっとスナップオンを使っていたのですが、カムアウトする事が多くなってしまって… 工具というより、車体の問題かもしれないけど、ドライバーを新調しました。 コレは工具箱用。 ずっと興味のあったドラ ...

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月25日
  • Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

工具箱を新調したので、いままでの安物工具からWeraのダイヤモンドプラスドライバーに換えました。 プラス0,1,2,3番とスタビードライバープラス2番です。

ジョゼフ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月1日

• Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

今Weraの先端がレザーチップ加工のドライバーを使っているのですが、先端にダイアモンド粒子が埋め込まれているのが欲しくて購入 Weraのプラスドライバーはネジ山なめにくく作業し易い!、持っていて ...

つよぱぱ (パーツレビュー総投稿数:303件) 2016年2月14日
  • Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

【総評】 #2ドライバー探して色々見回った結果、行きつくところはやっぱWeraだね〜 【満足している点】 食いつきハンパないw 【不満な点】 ちょっと高い (コスパはかなりいいけど、、、)

じゅんたろん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年7月3日
  • Wera ドライバーセット ダイヤモンドチップタイプ

一部の人には大人気なWERAです。 へんてこな形ですが、握るとしっくりきます。 頭がダイヤモンドチップのモデルです。 =================================== P ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2015年2月6日
  • Wera ダイヤモンドセット

色々なメーカーのドライバーを使ってきて今のお気に入りがこのメーカーさんのドライバーです♪ 先端にダイヤモンド配合!? 食いつき、耐久性、グリップの握り感。どれも気に入ってます♪ 今回はおまけま ...

ぼーすけ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年4月9日
  • WERA ダイヤモンドスクリュードライバーSET

ちょっとマイナーかもしれませんが・・・ 知ってる人は知っている!! WERA「ベラ」のダイヤモンドコーティングドライバーセットです。 実は今年の夏前から注文していたのですが・・・やっと納品されまし ...

arare (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年10月25日
  • WERA ヴェラ ダイヤモンドチップドライバーセット

ドイツはWERA社のドライバーセットです。 ブレード先端部分にダイヤモンドチップが埋め込んであり、カムアウトを防ぎます。 大変強力なドライバーです。 PBのような精度も大切ですが、こういう一工夫が嬉 ...

ぴよ? (パーツレビュー総投稿数:187件) 2008年8月15日