トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドドアガーニッシュのレビュー、評価 - みんカラ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドドアガーニッシュ

先日の貰い事故でフロントドア、リアスライドドア交換に伴って、これも、D修理費見積に入っていました。 相手側保険会社が修理費全額持ち。

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:201件) 2024年6月14日

モデリスタ サイドドアガーニッシュ 取り付けました🥴✨ メッキがプラスされて引き締まりました✋ ドアのところがメッキでないので 変えるか検討😂

Megroomy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月29日

MODELLISTA サイドドアガーニッシュ モデリスタのエアロ購入に合わせて、ディーラーで取付しました。モデリスタの納期遅延のため、納車1ヶ月後の取付になりました 色々な社外品が販売されていま ...

NERO3 IS MY ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年11月25日

黒が一番冴えますが白系でもおすすめ します。

あきやん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月28日

ヤフオクでお安く落札しました ヤッパしモデリスタなら安心! 暑い中 汗タラタラで朝から取付けし完成 片側が中古で到着してから古い両面テープ剥がしをせっせと行ってました 剥がしてから送ってよー!

VOXY 95MODELLI ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年8月26日

モデリスタ サイドドアガーニッシュ 左側新品、右中古で購入。 寂しかった側面にアクセントが付きました。 効果があるのか不明ですが、一応ダイヤモンドキーパーコーティングしました。

モラッティ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月21日

サイドのノッペリ感を引き締めたかったのですがこのガーニッシュは既に販売されておらず、オークションで出るのを待ってました🙂 メッキはたまに出るのですがマットクロームはなかなか出ずやっとゲトしました ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年4月23日

カローラクロス G1系 モデリスタ サイドドアガーニッシュ 前席側のサイドドアにガーニッシュを付ければ、まるでダクトが付いたかのような見た目になります。 シンプルなガーニッシュなのでこのパーツだ ...

Martin's (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年1月3日

人生初のモデリスタパーツ。キラキラ系な感じ。

モリモリ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年12月29日

コーティング後に取り付け予定でしたが、説明書読んだら、コーティングを剥がしてから取り付けとあったので、施行前に取り付けしました。型紙切り抜き、高さ位置合わせて、脱脂して貼り付け!

ちょびぼる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月23日

納車時ディーラーオプション これ、実は、♪飾りじゃないのよ なんです。 特に自宅のような狭い駐車場などでは、ドアを開けようとすると側壁にドアを接触させてしまう恐れがありますが、このガーニッシュは自ら ...

ソート゛ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年12月21日

神村真空メッキさんにてメッキ塗装をして頂いたサイドドアガーニッシュ https://www.mekkikako.com/

しらたま@おやつすきー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年11月28日

モデリスタパーツ追加しました! めちゃくちゃいい感じです!

田中パイセン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月7日

二代目アクアは、白やベージュなどの明るい色以外はフロント装飾だけがものすごく目立つので、サイドが間延びしないように引き締めにつけてみました。 純正アクセサリーカタログに載ってるクールシャインキットの ...

たっきー(まよねこ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月24日

サイドドアガーニッシュ!

HUNNY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月14日

フロントロアサイドからのラインが続きバランスが良いです

SeLi:NHP (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年5月10日

初めは社外品を購入しようとあれこれ見ていた中で、出来るだけ純正にこだわりたい僕としてはモデリスタも気になっていました。 しかし価格がネックという事でやはり社外品の購入を決めた時に、たまたま見た某フリ ...

daisuke-sun (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年4月5日