FUYAO (フヤオ ) SUNTECT(サンテクト)の評価・評判・口コミ

SUNTECT(サンテクト)

SUNTECT(サンテクト)

• FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

飛び石被害でガラスが完全に割れたので交換しました(>_<) 選択肢としては純正、クールベールしかないと思ってましたが・・・(^_^;) 自動車ガラス交換をしてる友人から勧められてコレにしました( ...

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:466件) 2017年12月28日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

ソフトは解けますが^_^ フロントからのジリジリがいつも太もも辺りにきましたが 解消されたようです。 横は車検対応フィルムで減少かな? ウインド上部が青くなって高級車みたいで気に入ってます。

aokan (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年8月9日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

FUYAOサンテクトガラスです。 ブロンズ色+上部ボカシ入りです。 UV(紫外線)&IR(断熱)カットガラスです。 以前旭硝子のクールベールが付いていましたが グリーンなので違和感ありました(; ...

かちゃーん☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月6日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

3月から飛び石でヒビが入っていたので、やっと交換しましたぁ(;A´▽`A せっかくなので、ボカシ入りにしてみましたよ(^^)v

彩華ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月28日
  • FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

【総評】 コンフォートブルーの断熱ガラスです(^ ^)なんか外車っぽくてすてきね^o^ 【満足している点】 周りはやたらソーラーインパクトなんで被らない点 ジリジリ感は無いです(^ ^) 【 ...

世界のM.akitako (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月13日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

飛び石を喰らった場所が悪く、修復不能となったのでどうせ変えるなら…と、ちょっと良いヤツにしてみました。 本命はクールベールなんですが、高級品につき次点のコチラに。 直射日光は熱いの当たり前ですが ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:134件) 2020年2月14日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

【購入動機】 飛び石を受けてフロントガラスにヒビが入り、今後の安全確保を考え、急遽交換となりました。 本当はコートテクトを狙っていましたが、車種対応見込みがないため、こちらを選択しました。 【良い ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:295件) 2019年4月7日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

フロントガラスが割れてしまったので、高機能断熱ガラスに交換しました。 効果のほどはまだわかりませんが、クーラーの効きが良くなるのを期待します。 中国のメーカーとのことですが、自動車メーカーに純正採用 ...

練馬のジョー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月4日
  • FUYAO / サンテクト コートテクト

【満足している点】 なかなかカッコよろしいんじゃないでしょうか 中からの視界はちょっと赤みがかかってますが、普通に見やすいです 【不満な点】

B3LL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月11日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

サンテクト超断熱ガラスへ交換して2週間経過しました。 2週間の感想ですが、今は冬ですが直射日光のジリジリ感が激減!全く別物のですね。 日本車の車内に近い感じです。 費用はかかりますが効果体感できます。

イケダエン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月26日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

元旦にフロントガラスが割れてしまったので交換しました。 断熱、UVカットで上にブルーのぼかしが入っています。

KAZ. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月13日

【総評】 5月下旬に飛び石をくらい、ガラスを全とっかえしました! 純正だと10万以上、社外だと7万、ということで、せっかくだしトップシェードとUVカット付きの社外ガラスを取り付けてもらいました。 ...

スティッチ号@LA610S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月12日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

飛び石により30cm程ヒビが入ってしまい交換することに… 元に戻すだけでは悔しいので、諸先輩方の投稿を参考に高断熱ガラスにしてみました。 これから暑くなるので楽しみです🙆 一方で遮音性は純正の方 ...

はっっしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月23日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

フロントガラスが破損してしまい、交換した。(走行約58,000kmで、2回目=3枚目) 整備手帳「フロントガラス破損【3回目】」 https://minkara.carview.co.jp/use ...

Five00 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月19日
  • FUYAO  SUNTECT(サンテクト)

飛び石でフロントガラスが、欠けてしまいリペアも考えいくつかのショップ?専門店に聞いてみたのですが、場所が悪くてリペアは、難しいと言われたので、年明け早々に行う車検の事も考えて お店の方おすすめのサン ...

のりぴー♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月30日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

2020/5 取付け 飛石でフロントガラスに修理不能のヒビ。 どうせなら嫁のお肌に優しそうな社外品で🤗 いつもお世話になってる友人のガラス屋さんにお願いしました ♪

コロペロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月9日
  • FUYAO SUNTECT(サンテクト)

IR&UVカット 夏場の断熱性能に期待しときます🙏 ブルーボカシが入るのでカッコイイし太陽が眩しくなくってGoodです🤤✌️

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年3月10日