AutoExe(オートエクゼ) スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

• AutoExe スポーツサイドバイザー

【総評】 純正サイドバイザーも検討しましたが、独創的なデザインに惹かれ、オートエクゼのスポーツバイザーにしました。 また、サイドバイザーの装着に併せて、マツダ純正のピラーガーニッシュも付けています ...

akiライダー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年11月15日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

思ったより印象が変わる逸品 フロント側の後ろ半分にゴムがついていてウィンドウに密着 走行時の負圧を利用して車内の空気を抜くそうです(エアコン外気設定) 走って見るとシューという空気の流れる音がす ...

JUN- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月22日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

機能面というよりも純正とちょっとした差別化^^;

どらぴか@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月10日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

購入時から装着されていました。 空力面の効果は分かりませんが雨粒が綺麗に流れていくので整流効果はありそうです。 洗車する時はウインドウを下げないと前側のバイザー内が拭き取れません(笑)

ペイジ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年6月29日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

やっと発売したAUTOEXEのスポーツサイドバイザーです。 写りが悪いのでわかりにくいですが、スポーティ感が増しましたね(^-^) バイザーの内側にゴムが付いてますが、風きりの役目をしているのかな ...

Lisa_RICCIA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月23日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

まず第一印象、デカイ・・・ゴツイ・・・ 内側からの画像を見るとワイパーのようなゴムブレード がわかると思います。これが窓と接触して風や雨の侵入を 防いでくれます。エアコンを外気にして窓を少し開けて ...

た こ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月22日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

ドアバイザーが無かったのでネットで見つけ購入しました。 換気や雨避け、ドレスアップに最適です。

聖闘士清矢 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月4日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

オートエクゼのバイザーです。純正と大して値段が変わらなかったのとデザインが良かった事、合わせて説明通りにウィンドウを下げることで車内の空気を強制的に排出させる高機能なところが気に入りました。

K.S-1000RS(Sug ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年3月18日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

前車アテンザは純正の形状だと、煙草の灰や煙が巻き込まれて後ろから入って、いつの間にかリアシートが灰まみれになってました。 プレマシーの購入にあたって今回は逆流しにくそうな形状のこのバイザーにしました ...

toyokawa tomoe (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月27日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

【総評】 クルマ購入時、auto exeさんのバイザーが納車までに発売間に合うとの事で、純正バイザーを取り止め、迷わずコチラを選択。 純正バイザーよりも室内への気流の戻りを抑え排気性能が良いと言うス ...

たけすい (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年4月13日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

他の人も言われてますが 純正と価格差もそんなないし こっちでも良いじゃないでしょうか。 窓はけっこう開ける派ですし 走行時の音は多少はしますが 窓開けたら音はするもんやし 見た目はかっこいい。 ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月29日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

これも最初から逝きました!(^^)! なんせ純正より安かったんで! Dの営業さんにはこれまた申し訳なく・・・ ウインドをちょっと下げると負圧で室内の空気が排出されます。 でも雨天時に停車してると ...

■とも■ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月16日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

【総評】 チョイ開けで強制排気機能付きという、喫煙野郎には打ってつけのバイザー。 DOPより安いし、デザインも良いです。 ドアゴム外したり、結構面倒かと思いましたが、殊の外簡単に取付出来ました。 ...

マンチャン5150 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月15日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

煙草吸わないからという理由で以前乗ってた車にはバイザー装着していませんでした。しかし意外とあったら良いのになぁと感じたので、CX-5買ったら絶対に装着しようと決めていました。 純正オプションの物より ...

チャーリー3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月7日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

Jアテ号装着見て一目惚れ‼笑笑 即ポチ!笑笑 かなりスポーティーですね(*^^*) 少しワイドになり良いですね🎵 その代わり洗車がやりにくい。。。

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2017年12月18日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

【総評】 当初はスポーツカーにこの手のを付ける事に抵抗があったけど、雨天の時の喫煙の際の雨水の入り込みに閉口して取付。 これが大正解! 車内の換気が取付前よりスムーズに行われてるんじゃないかというレ ...

から。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月2日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

これも引き続き装着。 サイドバイザーは、AutoExeのこれは優れもの。

かさぶらんか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>