K'spec GARAX HIGH QUALITY LED LAMP SERIESの評価・評判・口コミ

• K'spec HIGH QUALITY LED LAMP SERIES

シフトインジケーターの豆電球が切れていたので交換。 付属の手順書通りにバラして取り付けるだけでした。 交換後は1ヶ所ずつキレイな赤と青に光り、明るさもちょうど良いのでとても満足です。

MAICCA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月28日

ハイエースでピカピカ明るいLED室内灯に慣れてしまったのでソリオのショボショボ室内灯がなんとも暗い気持ちにさせてくれました。 ということで、室内LED灯を探していたら、マップランプとセンターランプと ...

3854Family (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月23日

専用設計のルームランプ用LEDです。 車両購入時から装着されていました。 明るいですが、少し青っぽい感じですかね。 でもいい感じです😊

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月17日

前車のエスティマからの流用品、電球の数が多いLEDタイプです。 当時はスモークタイプが無かった?ので、クリアのものにライトスモークフィルムを施工してプチスモーク化してあります。 http://ks ...

86artisan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月30日

爆光! 配光も素晴らしい!

9junking9 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月16日

前から気になってたパーツの1つ。 思ってたよりいい感じかも。😁

n-m-hパパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月29日
  • K'spec GARAX HIGH QUALITY LED LAMP SERIES

K'spec GARAXのRM用のHIGH QUALITY LED LAMP SERIESです。 マップランプ×2(L/R)、リアルームランプ×2、ナンバーランプ×2(L/R)のセットです。 店頭展 ...

タマすけ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年4月21日

バック球をハイパーLEDに交換しました、バックが楽になりました。

コペこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月27日

室内灯、ナンバーランプ一式交換

かと(KATLABOR) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月7日

車内をLEDに変えました 純正球より明るくなっていて高級感も出た感じで良かった

カカロット☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月18日

LEDナンバーランプ 840円という価格に釣られました かなり明るいですが純正の黄色よりはずっとずっきりします リアカメラが見やすくなるおまけつき

ブリード城太郎 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年5月15日

7P セット購入の際に 間違えてしまったため 改めて 単品購入(^_^;) ホントに明るくて 夜間乗車中は 重宝してます♡ 購入時 LEDが 何個か切れてて 返品交換にちょっと時間を要しました ...

mikichan-VOXY (パーツレビュー総投稿数:385件) 2018年4月6日

安定のGARAX シリーズ♡ シルクブレイズと合わせてお気に入り🎶 写真にはないけど ラゲージランプもセットで 私一人で取り付け(*^^)v 純正に比べたら ありえないほど 明るくなって ...

ギャラックス ハイブリッドLEDシリーズ。 ドンキで92%off😱1500円でした。 まだ取付してませんが、きっと明るいでしょう。

ぴーすけ? (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月9日

ラゲッジランプを増設したので、LED化もしました。 ハイエース用のフットランプを流用したのでLEDもハイエース用を探してこちらの商品が良かったので購入しました。

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年11月15日

Amazonでエアコンフィルターを注文したついでに試しに購入してみました。 取り付けスペースの形状に忠実にデザインされているのでスッキリ装着できました。 後は耐久性でしょうか。せっかく見た目が良く ...

たまたろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月30日

明るすぎる(笑) でも白くて良いね🎵

ひらかばさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月18日