DENSO(デンソー) 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-Wの評価・評判・口コミ

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

• DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

前車(JB23)より引き継ぎ使用

H.S.TAFT (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年8月20日

30%引きに釣られて(^^; キャンカーの臭い取りに。

游心亭遊吉(遊人) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月27日

イオンの力で車内の空気をキレイにしてくれるはず。 また、美肌効果にも期待できる…はず(笑)。

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年6月14日

過去所有の車から使用し続けている シャープのプラズマクラスター こちらは中古で芳香剤の香りがプンプン 妻はにおいに敏感なので消臭、消臭 おじさん臭も無くなる? このひと月の間で随分と解消されまし ...

アオチュウ@ZN47 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月14日

前車からの流用です。 フィルターも交換済みです。

まつまな (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月23日

プラズマクラスターイオン発生器の車両用 モビリオに常設していました。 購入時期:2010年1月 モビリオからVEZELへ移植しました。 移設時期:2014年4月   モビリオに搭載していたコンパク ...

まっくんち (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月26日

以前買ったもの。確かソリオ、運転席からはnano-eが発生すると思ったけど。ま、いいか?

かい@voxysolio (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月3日

車載用プラズマクラスター 今年に入った頃に、私以外の家族のために購入 うちは私以外が花粉症ですσ^_^; これってシャープだと思ってたんだけど、デンソーでした まあ、同じもんだし、昔見たより値段が安 ...

B4好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月31日

GWの怒涛の弄りも終盤。 オートバックスの誕生月割引券を使って衝動買い。 USBポートを運転席右に設置したので、ドア側に設置。 3段階の風量です。一番風量を強くすると、車内が静かだと結構音が聞こえま ...

しーあーるぶっち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月12日

友達からほぼ新品を貰いました☺ 芳香剤だと気持ち悪くなったりするのでこれからは無臭でいきます笑

まひろ@9MR (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年3月7日

bB→クラウンから載せ替え。 ナノイーがエアコンに付いてるけどお構いなく稼働中。

ふじむー@ちむ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月26日

正直なところ気休めで導入。効果は不明。

DELTA-DK (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月15日

我が家に毛むくじゃらのちっこいのがやって来ることになり、あったほうが良いかなと。 効果はまだ不明です。DENSOというのが良いですね。SHARPでなくて(^O^)

hyper_yoshim (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年6月25日

車載用プラズマクラスターイオン発生装置 プラズマクラスターで車内の空気をクリーンに✨ 車内の浮遊菌や付着臭を除去! 唯一1つしかないドリンクホルダーが埋まってしまうのが難点w( ̄▽ ̄;)💧

恋思 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月16日

DENSOですがシャープOEMです本当はピンクが良かったけど 在庫がなく 2択でこれになりました 奥様ともタバコ吸わないので 匂いがなくなるので重宝してます 設置してないと カビ臭く、なってたのが感 ...

もう もう (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年2月18日

今回は快適仕様の車なのでこういうの大事(´・ω・)(・ω・`)ネー

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2017年1月29日