J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J'S RACING サイドインナーブレース

フロントのブレーキロック解消のために、前後重量バランスを少しでも解消しようと、リアの軽量化に躍起になっていた頃に、 「ビートにフロント荷重がかからないのは前後方向の剛性不足にも起因するから、HAL ...

mistbahn (パーツレビュー総投稿数:271件) 2014年2月11日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

初めての補強パーツです。 たいした変化はないだろうなと思っていたのですがコーナーの踏ん張り、接地感が明らかに変わりました。(71-rsの恩恵もありますが笑) ゴーカートみたいな挙動が好きな方にとっ ...

おゆ. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月5日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ビートには良く効くと 聞いたので購入 剛性アップはイマイチわかりません(汗 しかし Aピラー辺りからのきしみ音が減り 快適になりました♪

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年11月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ドアミラーウインカー死亡につき、サイドマーカーを取り付けなくなければいけなくなったのですが、配線加工でサイドマーカーの配線をドアミラーまで持ってきていたため、再びサイドマーカーで使えるようにしなけれ ...

ほむりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年12月30日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

当初から装着しようと思ってましたがやっかいそうなので保留にしておりましたが・・・ 今回思い切りました♪ しかし取付…手間食いましたぁwww 効果はいかがなもんでしょ(vv;

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年4月11日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フェンダー再塗装の為、丁度よいタイミングでしたので取付けてみました。 まだ走ってないので☆3にしときます! 少しでも効果があればと期待しています。

超レッドⅡ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 後々FRP製のフェンダーに替えるので評判の良いコイツを購入(`=ω=) 【満足している点】 ステアリングレスポンスが向上(^^) 【不満な点】 取り付けが非常に面倒(;´∀`) そして ...

速游路 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2016年3月21日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ずーっと倉庫の中に眠っていたのを サイドステップ フロントバンパー を取り外す際に思い出して取り付け・・・。 装着時にドアの角度が変わったようで、ストライカー調整しました。 乗ってみて・・・・ ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2012年3月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

体感番長。 すげぇです。 これ。 大きなお世話でしょうが・・・ 補強が好きで(笑)まだ入れてない方は・・・ 入れるべきです!!(マジ) しなやかな足になった気がしまっせ。 見た目 ...

魔夢 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月14日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

J's racingフィットGD用サイドインナーブレースです。 フェンダー内に取り付ける珍しいタイプの補強パーツになります。 同じような補強パーツとしては、主に日産車用に販売されているすじがねくん ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年8月23日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 メーカー説明より:フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。 その結果、接地感が大きく向上するので、コーナリングの限界が高ま ...

でじゅ@シュヴァイベ待機中 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月5日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

J'sのサイドインナーブレース取り付けました! 率直な感想としては 1.車高調の動きがより正確になったために乗り心地が若干ですが良くなった(段差とかの乗り越えで体感出来るくらい) 2.明らかにフロ ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年6月1日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

■J'S RACING GE6-9 サイドインナーブレース ■感想など 約1年半ほど使用しましたが、諸事情により売却しました。 取り付けはサイドステップ、フェンダー、Aピラー付近のパーツ脱着が絶対 ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年1月18日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

とにかく曲がります。あとトラクションのかかりがいいので加速も良いし、燃費も期待できます。 欠点は地面のノイズをさらに拾うようになりました。

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年1月27日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

どんな剛性の高い車もフェンダー廻りは衝突安全性の為、弱点と言っても良い部位です この部分を補強してあげる事で、ボディへのダメージを抑え、ダイレクトなハンドリングを手にする事が可能になります⤴︎

YUTA@FD2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年4月9日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

もともとから付いていました。 なのでどれくらい剛性がアップしたかは不明です。 でも確実に剛性は上がっていると思います。

Aegis34 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月26日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

再投稿。 峠走ってきました。 曲がる。とにかく曲がる。ブレーキも良く効きトラクションのかかりもいい。 峠ではパワーアップよりこちらの補強の方が早く走れます。 走り重視の方はこちらの補強は良く効きま ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年1月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>