Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzioのシートカバーのカスタムオーダーです。 色は2色で前面は黒でそれ以外が赤です。 生地は本革でデザインはWキルトにし、パイピングで色は黒にしました。 注文してから1ヶ月ちょっと経過して ...

Ravemetal (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年1月24日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

【総評】 最近のオフホワイト系のシートが気に入り、でもホワイトは汚れが目立つので無難にアイボリーとブラックのダブルカラーでオーダーしました。中央デザインは縦分割中央Wステッチ+本革パンチング、ステッ ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年9月22日

【総評】 イメージ通りの仕上がりに大満足です☆ ボディのダークカラーと、内装のライトカラーのコントラストが最高♪ 共布も購入、これから内張りやインパネ周りの加工を施していきます! 【満足している ...

AN-ykkA86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年6月28日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio カスタムオーダーシートカバー

【総評】 クラッツィオカスタムオーダーのシートカバーです 装着しているみん友さんも多く安心して購入 カスタム出来るとなると かなり迷っちゃいましたが 結局・・普通っぽく赤黒に決めました! 価格は ...

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2016年2月22日

【総評】 みん友の「クロちん」さんが運転席と助手席をブルーのレカロに替えたから…色が合わなくなったから要りませんか…ってΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! いや~、そんな~そりゃ悪いですよ…ありがとうご ...

taku☆32 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年11月25日

全体的に質感も座り心地もよく大変良いと思います。拘りのキャメルブラウンのステッチカラーも純正と見分けがつかないと思います👌

KUNI's (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年4月19日

クラッツィオのシートカバーです 全体をオレンジ×ブラックで統一したかったのでカスタムオーダーしました ベースをオレンジにし、中をブラックのダイヤキルト、ステッチをオレンジにしました。

鷲尾@VOXY (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月18日

【総評】 カラー:ブラック、レッドステッチ サイズ:- その他:- KUHL PREMIUMさんの薦めでClazzioをチョイス!! レッドステッチを入れることでスポーティさが増した気がする~♪ ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年12月30日

【再レビュー】(2017/11/21) 『2シーズン使用してみてどうだったか』 的な事をUPしていきたいと思います。 ※冬季間は車庫にて保管しています。 白x黒xシルバーの内装にするにあたっ ...

AN-ykkA86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年11月21日

【総評】 シートカバーで使用しているPVCを 布のみで購入。(ホワイト) ・サイドブレーキカバー ・シフトブーツカバー ・ハイマウント取付部ボード張替 等に使用。 残りメーター数によっては、フロ ...

AN-ykkA86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年9月5日

【総評】 カスタムオーダーで使用しているPVC(黒)も購入。 ・シフトブーツ ・ハイマウント取付部ボード張替 これらに仕様☆ とても艶のある黒でお気に入り♪ モットたくさん買えばよかったなぁ~ ...

内装も明るくしたいと言うことでカスタムオーダーをしましたが造りはしっかりしており、バッチリ決まりました。取付は相当面倒ですが…

ヴァンダル (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月5日

本革シートの設定が無かったので購入。 ヴェゼルのシートは見た目が細長い印象でしたので横ボーダーを選びワイド感のアップを狙いました。 背もたれ部分は本革をチョイス、黒内装化してることもありシートも黒 ...

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2021年9月12日

発注から1ヶ月半、ターンパイクオフの前日に届きました^^; ファブリックも座り心地良くて好きなのですが、掃除が大変なので購入。 カスタムオーダー ブラックとアイボリーのツートンです。 ベースデ ...

onkun (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月6日

シートカバーを取り付けたくて、でも希望の色(ダークレッド)が見つからず、希望色に近そうだったレフィナードに期待を寄せて1年半待ちましたが、一向にZC33Sに対応する気配がないので、Clazzioに決 ...

おっとと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月7日

2ヵ月待ってようやくシートカバーきました(*´ω`*)思ってたよりフィットしてて満足です(* ̄∇ ̄)ノ

ヤマケン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年8月30日

オーダーしました。 いゃあ〜3ヶ月待ちました… でも、買って満足です。

sam-c27 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>