トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクターのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルプロテクター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

ドアハンドル部分の引っかき傷からボディーを守る為の商品になります。 ※ 材質 樹脂(ポリ塩化ビニル) 品番: MS010-00036

ポンコツせいびし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月15日

先日の貰い事故でフロントドア、リアスライドドア丸ごと交換に伴って、D修理費見積に入っていました。 相手側保険会社が修理費全額持ち。 カーボン調にModellistaロゴが入ってるので、気に入って ...

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:198件) 2024年6月14日

モデリスタが好きなので傷防止にコチラの商品。 今までの車には取り付けてなかったけれど、ドア周りに爪などが当たった痕が付いてたなと思い今回は取り付け。 たしかに傷は付かないし、ついでに見た目も悪くない ...

SIDEN (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月11日

ディーラー取付 工賃込み4000円程度だったと思います。

Yasubon777 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年6月9日

エアロの他にここもブラックを採用しました🤲 傷防止の為にここは必ず取付していますが、 モデリスタになるとお値段お高い🤣🤣 ほんと愛車のタフト同じカラーリングになってしまってます😅

SABA★TANK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月3日

モデリスタのロゴの入ったハンドルプロテクターです。さすがにモデリスタだけあって傷もシャットアウト、耐久性も期待できそうです。密着力もハンパないので位置決めはしっかりとおこないましょう。ハンドル周りの ...

Yasukun (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月28日

前車も202ブラックでしたが、けっこう傷が目立っていたので自分的に必須アイテムです。

ryu-oh (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月21日

前の車で傷だらけになっていたので つけました。

khヒロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月20日

お気に入りです☺ シルバーを選択 傷防止です👍

☆たぬきち☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月6日

画像同じで、すみません。 30の時は純正クリアタイプでしたが 今回はシルバーを装着してみました。 クリアは使用経過で縁の汚れが気になりましたが シルバーでどうなるか様子見です。

JA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月5日

ディーラーのオプションカタログに載っているMODELLISTA ドアハンドルプロテクタです。 色はシルバーを選びました。 前車で社外品買って後悔したので今回は価格が高くても確実な物を選びました。

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2024年4月27日

キズ防止のために購入。 注文時に購入。値段は1台分4枚セットです。

TATSUYA.M (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月20日
  • MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

前車はGRドアハンドルプロテクターをつけていましたが、知らない間にMODELLISTAのドアハンドルプロテクターがアクセサリーカタログに追加されていたので、今回はMODELLISTAにしました。 色 ...

ひろあっきー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月3日

レクサス純正の透明なものでは無く、あえてこちらを取り付けました。グレーのボディカラーにマッチしていると思います。 厚みがあって硬くて貼り辛いですが、ドライヤーでしっかり温めてあげると柔らかくなって ...

bory (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月9日

引っかき傷防止のために装着。 さりげなくモデリスタが入っているのがお気に入りです(^-^)

ヴェル99 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月7日

今回は長く乗りたいと思っているので、傷防止に。

ドンイチ! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月3日

ディーラーオプションです。 なんか、メッチャちっちゃくね? って感じです。 一番傷が付くとこカバー出来てないし。 モデリスタなのでルックスは良し👍 カラー【ブラック】 ドアハンドルのくぼ ...

なりぱぱ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月29日