Second Stage ドアハンドルプロテクターパネルのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルプロテクターパネル

ドアハンドルプロテクターパネル

(74件)

レビュー一覧 94 (総件数:94件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ドアハンドルプロテクターパネル

バンパーフィニッシャーとサイドシルフィニッシャーをブラックにしたので、ドアハンドルプロテクターのデジタルカーボン調が気になっていたため、ここもグロスブラッグに統一してみました。

たっぱ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2025年7月20日

傷防止に絶対必要だったので購入しましたが・・・ フロント左右とスライドドア左右で1万円は高いです。

ポン太@善光 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年6月28日

新たな商品がセカンドステージより出てたので購入。指輪もせず爪も気をつけているので傷は無いのですが見た目ドレスアップでチョイス。相変わらずの出来の良さに感心します。裏面に左右取り付け方向の表示はお客様 ...

wallbee (パーツレビュー総投稿数:69件) 2025年5月30日

ドアノブ後方から覗く艶のあるパネルがボディカラーとのコントラストで適度な存在感を主張。キズ防止、目隠し効果だけではなく、もっとも目につきやすい車のサイドからの眺めに上質なアクセントを加えます。 表面 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年5月22日
  • Second Stage ドアハンドルプロテクター

傷だらけになる前にと思い買っておいたのですが、粘着力を高めるため気候が暖かくなってから装着しました😄 こちらの商品はピアノブラック、デジタルカーボン、マッドブラックカーボンの3色展開されており、 ...

ちぁこパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2025年5月12日

ドアノブカバーはメーカ不明、ドアプロテクターパネルはsecond stageになります。 前車からドアノブ周辺は黒くする習慣があったのですが、嬉しい効果として装着後重心が低く見えるようになりました。 ...

くまちんボール (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月10日

外装シリーズ! ちょっとしたアクセントとして購入。 取付けには少しコツが要りますね。 取説通りにマスキング使用がお勧めです。 位置決めは、製品の中央部を軽く押しながら、座りの良い所を見付けまし ...

みちのくさん@SWIFTエイト (パーツレビュー総投稿数:58件) 2025年4月22日

ドアハンドルプロテクターパネルを購入しました。色はホワイトカーボン調をチョイス✨ いろいろ見て、やっぱり大きさや質感の良さでセカンドステージ様の商品が良かったので選びました。 ドアノブ後方から覗く ...

☆Takahiro☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2025年4月12日
  • 3

ピアノブラック 未取付 20250401

さいパパ@Oct_1/4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月1日

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年3月13日

まだ取り付けてませんが、届いて嬉しかったのでアップします。 セカンドステージさんの商品ですので間違いなく精度は良いと思います。 シエンタ購入時は中華のドアハンドルプロテクターしかありませんでした。 ...

ゆうまつさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年2月12日

Second Stage エブリイワゴン(DA17V/W) ドアハンドルプロテクターパネル チリ合わせやフィッティングについては安心のMADE IN JAPAN ピアノブラックがデジタルカーボン ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2025年1月26日

ピラーガーニッシュと同時期に購入しました。 こちらもピアノブラックを選んでいます。

kouchan.max (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年1月25日

YOURSのドアプロテクターを使用していたが、1年経たずして両面テープがはがれたため取替 YOURSのドアプロテクターは、車体側ではなく製品側の両面テープが完全に剥離していたため、車体に残ったテー ...

testedonpave (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年1月11日

ドア交換に伴い、プロテクターも変更、主張し過ぎず良い感じです(^^♪ https://minkara.carview.co.jp/userid/3271860/car/2965336/120093 ...

ZC34S (パーツレビュー総投稿数:302件) 2025年1月11日

純正のカーボン調プロテクターを納車の際に取付してもらっていたのでカーボン調で合わせました。

tomo1616 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2025年1月5日

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年12月27日

前へ123456次へ >