サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナーの評価・評判・口コミ

水あか専用クリーナー

• サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

これめっちゃ良いです✨ プロヴァイドA06ほど強力ではないかもしれませんがその分安心して使えるかもです。 500ml入で2080円👍 コメリで買ってくださいな。Amazonより安いです。 店 ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月19日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

【総評】 雪国の必需品です。 コーティング施工車にも使えます。 ※メーカー確認済み。 【満足している点】 驚くほど水あか、黄ばみ、融雪材の汚れが落ちます。 【不満な点】 なし。

おじさんです。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月8日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

ボンネットからボディーから、洗車しても取れない水あかがあります。 洗車してもすぐつく黒い線にイライラしています。 そういえば‼と思い、冬は雪国になる方のパーツレビューを、参考にさせていただきまし ...

P15∞87 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月2日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

雪国新潟の対水垢用決戦兵器。 乾燥に注意しつつボディに塗りぬばして少し放置、あとは流すだけ。 知人友人に勧めまくってます。 コメリなどホームセンターで手に入ります。新潟では。

ktkr(`・ω・´)!キタ ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年10月15日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

そのままズバリな名前の水あかクリーナー。 新潟県では雪解け時にホームセンターやカー用品店に並ぶおなじみの商品ですが、積雪地帯では無い他県ではほぼ見かけません。昔は箱にすら入って無く、ボトルにスプレー ...

アース烏 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年5月8日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

雪国御用達! サンエスエンジニアリングの水あか専用クリーナーです。 通常の洗車で落ちないような水あか、ウォータースポット、黄ばみ汚れ、鉄粉のサビ汚れ、凍結防止剤・融雪剤の汚れが簡単に落ちます。 ...

TomiTommy103 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年4月6日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

毎年春先に使いますが こいつが一番楽で効果があります

ボルマン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月18日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

地下水の汚れもスッキリ落ちます。 紫に変色する鉄粉クリーナーよりも効果が高く少ない量で綺麗になります。

おさ♂ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月18日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

純正ホイールを売りに出す為に4本全て裏まで洗浄することに。 しかしホイール裏は普段は掃除する事も無く、住まいがスタッドレスの不要な地域の為毎年ローテーションするタイミングも無いので、ブレーキダスト ...

Packn_JP (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年4月12日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

我が新潟県ではお馴染みの水アカクリーナー。 元々タクシー・バスなど業務用向けだったモノが市販化され現在に至ります。 価格は写真のボトルで2000円前後。 使い方次第ですが、3〜4台分はイケると思い ...

Numacky (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月3日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

新車時に自分でですが、業者用のコーティングを施工して一年半経過し、洗車後は濡れた状態でスプレーする簡易コーティングしてましたが、やっぱり水垢、ウォータースポット、鉄粉でザラザラ タオルに薬剤をつけて ...

buutakun (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年10月11日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

融雪装置に含まれる鉄分でボディに油が浮いたような跡がついてしまい、どうにかならないか調べていたところ、これを発見。 使用してみた結果、見事に取ることができ感動しました。

ハム仮面 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年2月21日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

ウォータースポットが気になり 以前水垢スポットクリーナーを購入しましたが、効果がなく 他に何かないか探していたとき たまたま寄ったホームセンターに特価1000円で クリーナーを発見 ! カー用品店で ...

熊ニャンコ先生 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月28日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

day洗車が基本なオイラ 7年乗り、しみ・水垢落とししなきゃ!と思うだけ^_^; 納車時、Dラーコーティングはカナリ昔に消滅 自分で水垢取り等の下地処理を施工する技量・気力も体力も無い、ただの根性 ...

tpd (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年5月10日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

ABで購入しました。 HPを見てみると、新潟ご当地製品と書いてあります。 冬は消雪パイプ(地下水)と塩カルでとんでもないことになる雪国ならではの商品ですね。 市内の車用品コーナーならどこにでも置いて ...

もりのくま太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月25日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

頑固な水あかを落とす! 正に雪国の必需品^^ 威力は抜群です(´ー`*)

九曜441 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年3月2日
  • サンエスエンジニアリング 水あか専用クリーナー

これは必需品です! とくに新潟の冬は消雪パイプのせいで地下水が車につきます 白い車だとパトカーになってしまいます(T_T) これがあればほんとに安心(*^^*) ほんとによく落ちま す。のでちょっと ...

よしヴェル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年1月11日