Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ドアロアガーニッシュの評価・評判・口コミ

ドアロアガーニッシュ

• Modulo / Honda Access ドアロアガーニッシュ

シャトル用のドアガーニッシュです。フィットと同じドア形状をしているようで問題なく取付られます。 取付は両面テープとクリップです。 デザイン性が高く、ガーニッシュの後端がサイドスポイラーに合わせて ...

ぴえんタクミ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年4月9日

思い出多かった前車から取り外したストック。流石純正、メッキ表面の劣化ほとんど無く、高いだけに品質は良いです。値段がネックで星4つ。

daifukuman (パーツレビュー総投稿数:388件) 2022年2月19日

品番 08F57-T9P-000 ボディーラインに沿った輝きが、サイドビューをシャープに引き締めます。 少し在庫があったみたいで入手出来ました。

A24.1h (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年10月25日

US仕様のドアロアガーニッシュです。 国内仕様には無いラリーレッド(フレームレッド)で、ボディカラーと同一色のものをネット通販で見つけたので購入しました。 取り付けは位置決めして貼るだけです。 一見 ...

マルセイFK7 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年8月1日

USホンダ純正。なぜか日本のオプションでは赤が選択出来ないため、ネット経由で。

quattomo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月4日

以前カタログで見た時に微妙だな!と思ってて、まぁレア物なのか装着してる車両を見たこと無かったんですが、数ヶ月前に通勤途中で見かけたオデッセイ rb3の白色車両に装着されていたのを見て、おっ!なかなか ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年4月3日

シビック購入時から付いていたパーツ。 このパーツは当初、自分的に好みではなく商談時に外してもらおうと相談しましたが、担当さんから「外してもいいけどその部分に傷や痕が残るかもしれない」と言われ… ...

も ち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月13日

見た目だけのパーツ。 セダン用のドアロアガーニッシュ(ブラック)を取り付け。 ただしオブシダンブルーでは目立たない!

うぐうぐ@S660 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年11月8日

DオプションのExcite sportyパッケージ フロントとリアは少し派手感があるのでサイドのみにしました。 少しシックな印象になってとてもいい感じです。

ちゃぎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月3日

フロントグリル、ミラーが赤なのでFK7のオプションをフレームレッドで塗装してサイドに装着しました。 一体感は出たかもしれない!

たかちゃん@FK8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月19日

純正のドアロアガーニッシュが安く手に入ったので取り付けました。かなり大きめなのでサイドの良いアクセントになったと思います。取り付けは素人仕事なので若干傾きましたが良しとしました😅

りくりお (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年10月5日

思った以上に太く目立ちますw 無限サイドスポイラーのシルバーのラインと いい感じにマッチして気に入りました(^^)

hide27 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年1月28日

サイドにボリュームが欲しくて付けました。 が、自分で付けてません。難しそうだったので鈑金さんにしてもらいました。

タムリャーレン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月9日

皆様のパーツ情報を拝見して、欲しくなり。値段高いですが、買って良かった!

shingoah2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月31日

ドアの最下部、サイドステップの上部にロアガーニッシュを取付! サイド全体のバランスを考えて、サイドラインを生かすようにするために装着! Bピラー部にはメッキは装着せずに、ボディプレスのラインと純正の ...

Black15@GL3W (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年1月3日

【総評】純正オプションのドアロアガーニッシュになります。サイド部分が寂しいなと思って導入してみました。 【満足している点】安心の純正品。なかなか存在感があります。息子は気付いたが、嫁は気付かず( ...

ステップマニア (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年9月1日

【総評】 【満足している点】 サイドが淋しいので追加 【不満な点】 ボディー色がシルバーのせいか あまり目立たない・・・・汗

BB101 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年9月24日