TEIN(テイン) BONNET DAMPERの評価・評判・口コミ

BONNET DAMPER

• TEIN BONNET DAMPER

【総評】 前から欲しかった 何でZクラスで付いてないの? 【満足している点】 TEINなら問題ないでしょ、という所 【不満な点】 カバーカットは聞いてないよ あとバッテリーが交換し辛くなった

´-`)真っ赤 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年7月28日
  • TEIN  BONNET DAMPER

なかなかいい感じです。テインの緑色も目立って良いと思います。めずらしく自分で取り付けましたが簡単でした。 ボンネットを開ける機会がすごく増えました。

kane. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月8日
  • TEIN BONNET DAMPER

【総評】 純正のボンネットロッドが外れやすくなっていたので、ボンネットダンパーに変更。NA用がなかったので、NB用を取り付けた。 取り付け自体は問題なし。今のところボディとの干渉はなさそう。 【満 ...

vanchang (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年3月27日

【総評】 ボンネットの開け閉めが楽になりました、純正は邪魔だから速攻外しました。カーボンのカッティング貼りました。 【満足している点】 【不満な点】

mucho (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月14日
  • TEIN BONNET DAMPER

【総評】 お知り合いの方から嫁いで参りました 【満足している点】 フード開閉が楽チンに♪ 【不満な点】 まさか嫁いでくるとは思わなかったので別に新品を購入していたので余ってもうた…

カリスマ整備師 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月13日
  • TEIN BONNET DAMPER

2011/10に導入。 ボンネットがサーっと上がるのは楽ですし、つっかえ棒が要らないので作業も楽です。 なかなか嬉しいパーツでした!

Sadamine (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月31日
  • テイン ボンネットダンパー

ヤフオクにて中古で購入しました。 少し値段が高かったのでちょっと微妙ですがボンネットの開閉が楽になったので良しとします♪

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2007年7月12日
  • テイン ボンネットダンパー

まだ取り付けてないんですけど・・・。 アーシング関係弄るのにボンネットの開け閉め楽かなぁ?と思って購入。

竹コプター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月9日
  • TEIN ボンネットダンパー

従兄弟の車がサーキット走行後にボンネットを開ける時にダンパーを利用して簡単に開けてるのを見て購入を決意して導入しました。 これは便利でいいですよ!! エンジンルーム内の作業がしやすい(^^) 見た目 ...

koumei@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年8月24日
  • TEIN ボンネットダンパー

もっと楽にすーっと開いてくれるかと思ったら意外と持ちあげないと開いてくれなかったです。馴染めば変わるかもしれません。 閉める際は半分くらいから圧が抜けるので、食べられないよう注意が必要。 嫁さんの評 ...

はしこう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月24日
  • TEIN BONNET DAMPER

竹の水鉄砲です~(笑) 昔、ミドレンジャーが好きだったのを思い出しました。 この緑がTEINらしくてイイですね!

にすえる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月27日
  • TEIN ボンネットダンンパー

ボンネットダンパーが気になっていたので価格とか考えてTEIN製にしました。それどオークションにて安価で落札できたのでよかったです。 ボンネット開けた時にしか見えませんがかなりイイパーツです。

WRX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年2月10日
  • TEIN  ボンネットダンパー

新品の安さに負けて、つい購入でもあって便利な一品、ボンネットの開閉が多くなっています。

シルバーレーザー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年8月26日
  • テイン ボンネットダンパー

BF5レガシー用無加工で付きます! やっとボンダン族です。 未使用品が安く手に入りました~

naoiracing (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年1月5日
  • TEIN ボンネットダンパー

オデ買って最初にボンネットを 開けた時思わず 重い!!!! ってことで買いました☆

オットセイ@ZWR80 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年2月1日
  • TEIN ボンネットダンパー

ボンネットを開けたときに「棒」??をつっかえる手間が省けますw 何気にレーシーさも出ましたw 価格の割には良いブツです。。。

ネモシン@横浜 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年9月1日
  • テイン ボンネットダンパー

高級車によくついてるあれです。 あこがれもあったので発売されて即購入しました。

ブラックだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>