NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,811件)

レビュー一覧 1,811 (総件数:1,811件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

【総評】 〔N761〕340mm(オフセット75mm) 足で合わせると手が遠く、手で合わせると足が近くなり過ぎるドラポジの改善のために交換。 レッドステッチが純正レカロとマッチしていて良い感じで ...

たろー@黒works (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月24日

【再レビュー】(2022/09/23) 1年ほど経過しました。 当たり前ですが、結構頑丈な造りなので破れや傷は今のところありません。 上質な本革と職人による手縫いの伝統。 よほど荒い運転をしない限り ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:670件) 2022年9月23日

SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ディープコーン35Φ オフセット80mm ステアリングはNARDI派ですww 過去に乗っていたS13やBG5でもNARDIだったのでVABでもい ...

たーーー坊 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年6月29日

ナルディのスポーツタイプラリーパンチングレザーディープコーン34φを導入しました。 前期86の純正ステアリング(36φ?)から比べると小径になったことによる感覚の違いはもちろんですが、グリップが細い ...

POCKET (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月29日

CL1のお下がり。 ワークスベルのラフィックス専用ショートボスと組み合わせました。 ステアリングはφ340mm〔N761〕 ショートボスはホンダ用223Sを使用しました。 今回さらにNRGのクイ ...

のすがek (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月19日

【総評】 ナルディのディープコーンです。 最近追加されたっぽい340mm 外見がちょっとヤンチャしてるので、内装は大人な感じにしようとこれをチョイス パンチングレザー&レッドステッチと純正ステア ...

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年6月19日

NARDI製品のひとつ。 私のカーライフ初の、社外ステアリングへの交換です。 ZC32Sの純正ステアリングも、見た目・握り心地ともに良く、ステアリングリモコンやオートクルーズコントロールなどの便利 ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年10月6日

φ350/80mmオフセットです。 もともと一番手前まで引き出しても遠く感じていたのですが、シート交換してより遠さを感じるように。 NEOPLOTの延長ボスとも悩んだ結果、一度交換してしまえば調整幅 ...

tak_0x00 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月2日

NARDI classic SPORTS TYPE ラリーパンチングレザー ディープコーンタイプ レッドステッチ 340mm オフセット75mm N761名称が長い(笑) ローポジ化したシートで遠く ...

g3engine (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月6日

納期は約1カ月。 憧れのナルディをようやく装着しました。 今まで早めに交換しなかったのは交換後に純正のハンドルスイッチとエアバック機能が死ぬこと。 ですが、今考えると私は愛車の数々の不便さを楽しめる ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:670件) 2021年1月5日

エッセから引き続き使用。 ノーマルステアリングが最初から手に合わなかったので交換となりました。 しっくりきます。

たろす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年4月8日

【総評】 momoステを手放し、nardiステアリングに使用変更しました。330パイになり、ドリフトコントロールには最適です。ボスはmomo/NARDI対応でしたのでステアリングのみの交換でした。 ...

jack-jp (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年5月10日

昔使ってたナルディのステアリングに交換しました。 ステアリングスイッチがなくなったので、音量調整が出来なくなって不便ですが、かっこいいのでOK! シフトノブもトラスト風に交換しました。

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年10月15日

ディープコーンが欲しくて購入。 ちょっとレバーまでの距離がありますが、慣れれば気にならないレベルのような気がします。

ノッチサン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月18日

お友達がステアリング(ボス)のレビューをアップしてたので自分も♪ 350mm(オフセット80mm)タイプです。 セブンで使用していた思い出のステアリングで、息子のNDに取り付ける予定でしたが ...

銀7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月2日

昨年9月にオーダーして、やっと装着出来ました。 ハンドルが遠いのが気になっていてディープコーンから選定しました。 メーカーはナルディ一択! 昔からこれって決めています。 ハンドル径が小さ過ぎるのは ...

NO(エヌ・オー) (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年2月19日

デザインも好きですし、握った感じもしっくりきます。

わなり24 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>